Berapa harga trtinggi BNBR sampai akhir 2004

:wink: Ane ikutan optimis juga, tapi cukup ke 300 dulu.
Multi Quote Quote
akhir tahun 300 nggak kecepeten tuh..?? feeling gw ngeliat BD yg. terus main psycology trader dan jumlah barang yg. begitu bueesar time framenya dipanjangin lg donk 1-2 th deh ato malah lebih
Multi Quote Quote
G sich ikutan Optimis aja, sebab dana BNBR (Biaya Nalangin Beras Rakyat) untuk kampanye sedang dicairkan… :pusing: :pusing: smile Kalo gitu mungkin bisa disebut aliran OPSIMIS … :wink:
Multi Quote Quote
Skore sementara , total vote 45 : Yang pilih 200 keatas , OPTIMIS : 73 % . Tahun depan kita buat Pooling lagi , mungkin ada choice sampai 1000 spt usulan xia-xia :wink: Come on KSC mers , silahkan VOTE .
Multi Quote Quote
Yg ikutan pool ini pasti yg optimis. Kalo ikutan pool yg satunya pasti pesimis Kalo yg ikut dua-duanya berarti pengembira namanya. Bung arrie bukan begitu maksudnya. Pada saat pool yang satunya lagi dibuat kemarin, Bnbr kan sedang mengalami fase koreksi setelah mengalami kenaikan cukup signifikan dari 30 ke 95. Nah maksudnya pooling itu adalah untuk melihat sampai seberapa jauh bnbr mengalami koreksi harga sebelum akhirnya berbalik arah lagi.
Multi Quote Quote
Bung Magellan sorry poolingnya saya update sedikit supaya lebih jelas dan bisa diisi semua.
Multi Quote Quote
Nih…., kata yang suka mengamati prilaku bandar….., kalau retail-retail yang masuk banyak di 85 - 95 (banyak banget) nggak cut-loss, BNBR akan ditekan terus sampai rp 30!!! Poll beginian tidak akan mampu mengipas-ngipasi harga supaya naek sampai 120. Kecuali, yang masuk di 85-90 pada cut loss semua smile smile
Multi Quote Quote
saya tunggu 30 hehehe
Multi Quote Quote
ngak ah… saya masih setia di 40, hayo…. turunin 40 dong, mau ngisi pundi2 BNBR yg sudah dibuang di 90. Buat KSCer yg buy di 80-90, sorry ya.
Multi Quote Quote
30 … yah masih chuan smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...