Berapa harga trtinggi BNBR sampai akhir 2004

Berapa harga tertinggi yang bisa dicapai BNBR sampai akhir 2004
Multi Quote Quote
Kok seribu gak ada sih??? smile smile
Multi Quote Quote
Pada optimis 600 pada akhir th? smile smile Daku…hmm….blm kepikiran…ntar nunggu wangsit smile)
Multi Quote Quote
Kok ngak sekalian bikin Pooling ke 2000 smile biar belajar gimanasih kalo mimpi ke 2000 siapa tau mimpi jadi……, smile itu semua bisa diatur di BEJ, jadi mari berkawan dengan BD jangan ngelawan BD rundingkan dengan BD gimana enaknya gitu lho smile dan bikinlah Pooling terus shingga nanti kita bisa tau siapa yg Optimis dan siapa yg Pesimis nanti bisa diproyekan maunya gimana OK smile
Multi Quote Quote
ada pooling berapa harga terendah BNBR ada pooling berapa harga tertinggi BNBR di mana-mana pasar akan selalu marak jika ada yang optimis membeli saham dan ada yang pesimis membeli saham jadi bebas aja untuk berkomentar tentang suatu saham ini artinya ada demokrasi di BNBR. hidup KSC. salam little_boy NB : buka posting BUMI (sewaktu harganya masih di Rp.100-an) siapa-siapa yang posting pesimis siapa-siapa yang posting optimis gitu aja kok repot-repot.
Multi Quote Quote
Posting Optimisme dan Posting Pesimisme dapat mempengaruhi para investor untuk buat keputusan membeli atau menjual saham, hal ini juga mempengaruhi harga saham dan ini semua tidak lepas dari PENGGORENGAN SAHAM hampir semua SAHAM BEJ DIGORENG kita semua tahu sama tahu smile cuma ditambah aja beritanya dengan bumbu Fundamental atau Teknikal, bikin News atau Rumors untuk dicari pembenarannya harga saham turun atau naik smile Maksudnya gunakan akal sehat / rasio walaupun banyak contrarian / anomali di BEJ karena peran BD lebih besar ketimbang Investor Gurem yang cuma dompleng Gain nya atau nyopet diutnya BD smile yang penting sama-sama untung smile Optimisme berlebihan akan kehilangan RASIONALITAS ANDA demikian juga Pesimisme berlebihan KEHILANGAN HARAPAN, jadi selama kita di BEJ keduanya harus dipertimbangkan OK smile
Multi Quote Quote
Topik ini tolong di sticky juga dong smile
Multi Quote Quote
Yg ikutan pool ini pasti yg optimis. Kalo ikutan pool yg satunya pasti pesimis Kalo yg ikut dua-duanya berarti pengembira namanya.
Multi Quote Quote
gua ikutan optimis aja….vote for 600…
Multi Quote Quote
Topik ini tolong di sticky juga dong smile Bung Q, tolong dibantu :wink:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...