Berapa harga Terendah BNBR untuk 1 bulan kedepan

BNBR masih favoriteeeeeeeeee……50 masih fair-lah….. :roll:
Multi Quote Quote
. Dilihat dari post2 di atas, kayaknya ada distorsi begini : yg mau Beli -> beri suara harga serendah2nya yg mau Jual -> beri suara harga setinggi2nya. Kalao begitu, ane yg sudah ngikut dari 20 perak pun mau vote di 25 ! Bisa gak yah bung binngung?
Multi Quote Quote
Kok pilihannya pesimis semua nih, kalo gue mau pilih 350 gimana dong ???
Multi Quote Quote
Tidak bisa om Geram, poll nya kan harga BNBR terendah dimulai tgl 26 Feb, tgl 26 terendah kan dah 65…jadi ngak bisa lebih tinggi dari 65 kan terendahnya smile
Multi Quote Quote
Hari ini terendah sempat 55,yang pilih 60 dan 65 sudah kelibas hari ini smile
Multi Quote Quote
Lhoooo…… :?: Kok pada Pesimis nih posting Poolingnya, ngak Optimis lagi :?: Kok pada Keder, Kabur, baru dikocok sedikit aja sudah PANIK :?: jangan takutlah kan ini cuma BNBR bukan Setan juga bukan Hantu tuh smile Lets Play The Game BNBR nikmati kocokan Gambler BNBR siip lah OK smile
Multi Quote Quote
DiKocok dikit ? gue kok kurang setuju ya kalau dibilang cuman dikocok dikit. Buat yang masuk di 90, sekarang 60 bid (65 mah colekan tidak bisa diitung), dah loss berapa ? 33,333% buat gue ini tidak sedikit. Come on guys, lebih realistis lah sedikit …
Multi Quote Quote
ya sih… makanya pak lb dah bilang supaya mentalnya kuat…..
Multi Quote Quote
Ayo dooong, jangan jadi provokator semua… kasih comment yang realistis lah. Penutupan paling mentok di double-five! :?
Multi Quote Quote
Menurut analisa saya , yang masuk di 80-90 banyak sekali , dan kebanyakan dr trader itu menggunakan funding di sec nya , kejadian persis spt pd saat harga di 35-65 ,dimana kejadian yg banyak ( volume ) di 55-60 , terus dibanting oleh salah satu sec ( yg menurut info itu adalah barang pinjaman di BPPN ) dan setelah itu harga naik hingga 95 . dan pada saat harga di 75 terjadi suspend , setelah dibuka langsung 80-95 , pada saat itu terjadi pembuangan barang , dimana yang ngambil adalah trader yg masih percaya bhw placement akan terjadi di 110 minggu ini . Kenyataan bandar besar membanting hingga 70 , bayangin dri 90 turun ke 70 udah minus hampir 30% , tentunya broker yg melakukan funding akan mengeksekusi saham milik investor yang dlm posisi funding , apalagi menjelang akhir bulan , tentunya mereka harus hitung2an dan mengantisipasi bila minggu depan akan ada kampanye , agar risk yg diterima seandainya di dump lebih sedikit . Ketika anda bertanya ada apa ? tentu mereka ngak akan tahu apa yg terjadi .tapi menurut sebuah broker besar katanya itu barang adalah saham yg dijual karena melewati batas funding , jadi utk mengurangin resiko bila terjadi penurunan yg lebih tajam. Itulah kenyataan dimana orang2 pada rakus untuk mendptkan gains yg lebih besar dgn cara funding yg gila2an. Jika nantinya di dump lagi sampai 50 ya ngak heran , mereka ingin barang mereka kembali dari yg diambil oleh trader tsb .dan tentunya mereka akan berpikir 2 x jika ingin masuk lagi , hal tsb akan memudahkan bandar memainkan harga yg diiginkan . anyway , bagi trader yg sudah untung , silah jualan , jangan menunggu lagi ke yg lebih tinggi kecuali anda memiliki mental yang benar2 telah siap utk keep sampai dgn harga yang anda harapkan . Permainan masih panjang , jangan berharap spt BUMI , yang dr 20 - 550 dalam setahun , BNBR kasusnya tentu berbeda .Apabila anda tidak yakin jangan touch saham tsb , ya bila untuk iseng boleh lah , tapi bila gagal jangan disesalin .
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...