Berapa harga Terendah BNBR untuk 1 bulan kedepan

Berapa harga terendah BNBR untuk 1 bulan kedepan terhitung dari saat ini Hari kamis tanggal 26 Febuari 2004
Multi Quote Quote
10 peraklah, biar bisa beli 1 juta lembar.
Multi Quote Quote
pooling sementara 64% memilih bnbr dibawah 50
Multi Quote Quote
bisa 180 bisa 15, suka2 penggorengnya apa diijinkan untuk cari duit buat kampanye. Karena Bakrie mungkin khan berhubungan dengan partai tertentu, jadi gorengannya mungkin masih bisa lanjut. Kalau saham digoreng nggak perlu cari fair value. Pasti ndak bisa diramal.
Multi Quote Quote
wah bingung juga nih,tapi kalo ical menang di konvensi Golkar bisa lewat tuh 100 :wink:
Multi Quote Quote
No Comment :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: No Comment
Multi Quote Quote
Kenapa Anda sentimen sekali dengan BNBR?? Bung SKPR apa Anda sedang cari harga bawah????
Multi Quote Quote
wah kalo Bung SKPR memang contra nya BNBR, di topic BNGA aja sempat2nya smile…mungkin pernah ditolak cintanya kali…he.he.he.he.he.he….bercanda lho Bung SKPR jangan dianggap serius, kalo saya sih terima kasih banget sama BNBR, rencana beli Vios eh jadinya BMW masih ada sisa lagi buat BNBR….smile
Multi Quote Quote
hebat bener bung pennystock. ,nanti ultah ksc bawa bmwnya ya.
Multi Quote Quote
gue vote 40, abis semalam mimpi hehehe….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...