BIPP, MDLN dan SMDM di Rp.60

BIPP tetap jaya hari ini….
Multi Quote Quote
bipp suspend…. bej tolollllllll !!!!!! naik disuspend, yg turun kenceng kayak apic dibiarin aja, keki berat nih gue…….. gila sogokan nih bej !!!! :marah: ehh tapi bukan bej diatas lho smile
Multi Quote Quote
jadi ngak mainin bipp hari ini? Broker gue goblok juga tuh, pagi ini order jual bipp sebagian di 130, ok aja katanya, ngak tau di suspen, payah nih broker
Multi Quote Quote
saingan baru muncul pemain lama di suspend :wink: wah kompetisi tidak sehat neh smile
Multi Quote Quote
Gila BEJ…. semua suspen…. lalu mau ngapain dong? :?:
Multi Quote Quote
hahaha… bung chuan nyangkut semuanya ya smile smile BNBR bisa dijual tuh untuk nambah dana cash :wink: xia beli di 50 deh gimana? smile
Multi Quote Quote
Asli deh gue jadi jengkel ama BEJ…. :marah: ELTY suspen, BIPP suspen…. Ntar semua saham aja deh suspen, biar BEJ sepi :marah: BNBR xia2 aja yg dijual ke daku pada harga 50 smile
Multi Quote Quote
lho bukannya bung chuan yang butuh cash untuk beli duren :wink:
Multi Quote Quote
Durennya suspen juga khan? Jadi gak perlu dana cash lagi smile Asal xia2 mau TS BNBR di 50 or lower, daku mau jual TINS daku smile
Multi Quote Quote
hahaha… TINS-nya bung chuan xia berani beli TS di 900 bagaimana smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...