BIPP, MDLN dan SMDM di Rp.60

Hajar kanan MDLN! :malu:
Multi Quote Quote
:shameonyou:
Multi Quote Quote
Saham tidur begini mah gak usah dibeli. Main yg lagi aktif naik dan berfundamental :smile)
Multi Quote Quote
ya nehh kl lage tidur ya biarin aja nehh….
Multi Quote Quote
Saham tidur begini mah gak usah dibeli. Main yg lagi aktif naik dan berfundamental :smile) maksud bung CHuan, saham yang mana ?
Multi Quote Quote
proyek dari property ini apa aja sih? yang kutau cuma bergerak dalam bidang investasi property…………….tolong doang infonya bung Idham, yang anda tanyakan proyek MDLN atau SMDM ?
Multi Quote Quote
Setelah cukup lama berhenti di stasiun 200 kini kereta menuju setasiun berikutnya lewat jalan yg terjal dan berliku-liku. Artinya akan berjalan seperti semut, pelan-pelan sekali tapi pasti menuju harga DES. HArusnya jika persetujuan dari HAM sdh ditandatangani dan dilaporkan ke BEJ maka sang KREDITUR yg MAYORITAS menjadi pemilik SMDM akan mengganti org-org yg ada di struktur organisasi SMDM dng org-orgnya (menurutku loe bukan bocoran). Dan juga pastinya diikuti dengan PROJEK-PROJEK BARU dan dana segar yg baru tentunya. Krn BD nya termasuk org yg paling sabar dalam menggerakkan saham ini dng menunggu momentum yg pas selama bertahun-tahun menurutku tdk ada salahnya aku juga mengikut tabiat BD(engga ngajak loh) Sabar terus hold saham ini. Dng PER sekitar 3x yg msh sangat kecil untuk ukuran industri properti kedepannya harganya sdh pasti bisa di tebak krn GROWT Company juga akan semakin bagus setelah rektrurisasi ini. Buah kesabaran akan terbukti nantinya..DUIT…DUIT Ikuti pola permainan BD aja :x
Multi Quote Quote
Setelah cukup lama berhenti di stasiun 200 kini kereta menuju setasiun berikutnya lewat jalan yg terjal dan berliku-liku. Artinya akan berjalan seperti semut, pelan-pelan sekali tapi pasti menuju harga DES. HArusnya jika persetujuan dari HAM sdh ditandatangani dan dilaporkan ke BEJ maka sang KREDITUR yg MAYORITAS menjadi pemilik SMDM akan mengganti org-org yg ada di struktur organisasi SMDM dng org-orgnya (menurutku loe bukan bocoran). Dan juga pastinya diikuti dengan PROJEK-PROJEK BARU dan dana segar yg baru tentunya. Krn BD nya termasuk org yg paling sabar dalam menggerakkan saham ini dng menunggu momentum yg pas selama bertahun-tahun menurutku tdk ada salahnya aku juga mengikut tabiat BD(engga ngajak loh) Sabar terus hold saham ini. Dng PER sekitar 3x yg msh sangat kecil untuk ukuran industri properti kedepannya harganya sdh pasti bisa di tebak krn GROWT Company juga akan semakin bagus setelah rektrurisasi ini. Buah kesabaran akan terbukti nantinya..DUIT…DUIT untuk yang baru masuk jangan bernafsu membeli di harga tinggi. Ada baiknya melihat dan hitung hitung dahulu posisi di bawah ini. Harga Terjadi Vol Terjadi Frekuensi 260 172 11 255 3,043 73 250 2,234 59 245 735 30 240 614 34 235 10 1 Bid Vol 240 393 235 262 230 256 225 340 215 350 210 50 offer Vol 245 150 250 191 255 171 260 595 265 262 270 386
Multi Quote Quote
untuk yang baru masuk jangan bernafsu membeli di harga tinggi. Ada baiknya melihat dan hitung hitung dahulu posisi di bawah ini. informasi yang bijaksana
Multi Quote Quote
Selamat buat yang masih memegang MDLN. kesabaran anda membuahkan hasil yang sesuai target. Mengingat target Rp.200 telah terlampaui maka tidak ada salahnya lakukan Profit taking dan pindah "kendaraan" yang lain. Meskipun lambat. Kendaraan SMDM sangat-sangat oke. lihat dulu komposisi "mesin-mesin SMDM" kondisi mesin akan diganti dengan "mesin baru" SMDM = Siapapun Memang Demen Mutiara. buah-buahan yang lain masih juga sangat oke. sangat dianjurkan membeli buah-buahan yang menyegarkan. Selamat meraih keberuntungan dengan saham-saham yang anda pegang. Target SMDM 200 sdh lama tercapai. Sekarang lagi mempersiapkan target menuju MUTIARA. Boy, estimassi hitungan EPS yg terbaru kira2 meningkat brp yah setelah rektrukturisasi?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...