BIPP, MDLN dan SMDM di Rp.60

smile( Kapok……kapok :marah: :gantung:
Multi Quote Quote
hehe.. bung shank kena yg mana? Kalau sektor property mau main lagi spt yg ditulis bung Spec, daku percaya aja sih MDLN akan bisa ikutan ketarik ke atas . Cuma ya, bener gak? :evil
Multi Quote Quote
smile( Kena di MONTHONG. Kapan ya baru dilepas dari SANGKAR ??? :cry:
Multi Quote Quote
LAP.KEU. kebakaran sept. 03…. panggil blambir donk. :liar: ini khan sahamnya lippo…. becareful sama saham dari kelompok bandit atau serigala berbulu domba ini. lippo lagi concern dengan mergernya, mana mau dia urusin saham ini, apalagi sudah banyak yang beli. :brokenheart:
Multi Quote Quote
BIPP suspend aja masih belum ada baunya :gantung:
Multi Quote Quote
kapan dilepas dari kandang nih bipp nya? tolongggg……….
Multi Quote Quote
Tanya bung boy aja deh… Hmm… semoga di buka suspend-nya pada saat saham property semua pada up nih…. :evil
Multi Quote Quote
iya … lagi pada up ngak dibuka,
Multi Quote Quote
ntar waktu bearish, baru dibuka…. payah …..
Multi Quote Quote
MDLN..GO GO SOONER
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...