BIPP, MDLN dan SMDM di Rp.60

di Rp.60 BIPP masih menarik untuk diakumulasi di Rp.60 MDLN masih menarik untuk dikumpulin di Rp.60 SMDM masih menarik untuk dibeli apalagi kalau harganya diturunin lagi pilih salah satu dari ketiga saham di atas jangan membeli ketiganya. penjualan dan perolehan laba ketiganya meningkat tajam dan punya prospek menarik apalagi SMDM yang masih keluarga dari INKP Group. INKP, TKIM, SMMA, DUTI sudah naik kenceng masak sih SMDM nggak ketinggalan di kuartal 1 2004 ini akan ada kejutan dari SMDM. salam littleboy17@hotmail.com
Multi Quote Quote
lupa nambahin level harga Rp.200 sangat-sangat mungkin tertembus oleh ketiga saham tersebut. hitung sendiri perolehan gain nantinya. salam lb
Multi Quote Quote
baiklah om boy, aku ikutin saran terbaikmu … aku average buy BIPP, MDLN, SMDM best recoment
Multi Quote Quote
duti group dr sinarmas tapi inkp naik ,kn p duti belum ya? apa ngga ada bandar,,apa tdk menarik ya duti ini? ada yg tahu.mohon informasinya
Multi Quote Quote
sejak di rekomendasi bung little_boy saham BIPP bid nya di 60 makin tebal ,hehhehe, jangan nafsu hajar dulu dong, aku lagi ngantri di 60 neh belum dapat smile
Multi Quote Quote
SSIA DULU DEH ke 450, ntar baru pindah ke 3 saham itu
Multi Quote Quote
bung BEJ untuk ketiga saham ini memang pelan-pelan naiknya yang penting gainnya nggak akan kalah dengan saham lainnya.
Multi Quote Quote
siip lah bung LB, ane dukung ….
Multi Quote Quote
..wah ane belum sempat kolek ini saham…….
Multi Quote Quote
Cepetan di kolek bung doraemon smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...