BNII- SIAP2.......

Bdnya pelit banget!!!
Multi Quote Quote
setuju fire…. bd nya payah pokoknya….
Multi Quote Quote
Bung ULOk gimana sih maunya bd??? mau naikin aja pelit banget , gue punya banyak nih!!! :cry:
Multi Quote Quote
ye…saya mau nge-short kok ngarepin naik????? bd nya tuh bung rubelan…
Multi Quote Quote
ini kasih info cuan pasar jadi yang collect 150-160 udah cuan!!!kasihan bung ulok ketinggalan jadi nggak cuan.
Multi Quote Quote
masih ada next step tuh….. target 185 dan 200. gogogogogogo…. siap agogogogo
Multi Quote Quote
ini kasih info cuan pasar jadi yang collect 150-160 udah cuan!!!kasihan bung ulok ketinggalan jadi nggak cuan. Saya sdh lumayan chuan banyak dari sini bung rubelan, tapi dgn nge-short….. hari ini jualan di 180 ngak disikat bd. bd nya payah…..
Multi Quote Quote
H E HE HE EH, mungkin bdnya baca tulisan ulok sih…..
Multi Quote Quote
bung scout, misalnya anda bd nya, boleh tahu ngak apa tindakan anda klu membaca tulisan saya? apakah akan nge-long atau ikut nge-short???
Multi Quote Quote
170 sudah disikat habis…. 175 dan 180 apakah akan disikat juga???? ditunggu lho…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...