BNII- SIAP2.......

Buat yg nge-short di 160…. siap2 cover di 150-155 ya…
Multi Quote Quote
Punyaku sudah aku masukan kelemari besi + dikunci……nunggu hari Natal aja baru dibuka (sebagai hadiah)
Multi Quote Quote
huks… ternyata masih ada investor di BEJ. Selamat hari Natal lah.
Multi Quote Quote
KAwinan BNII dengan WOM kelihatan nya serius nih…. berita dari BI : BNII yang dikuasai Temasek lewat Sorak Financial Holdings segera menergitkan obligasi subordinasi sekitar US$150 juta tahun ini untuk membiayai akuisisi WOM Finance
Multi Quote Quote
kesimpulannya????
Multi Quote Quote
bow 155
Multi Quote Quote
lho kirain lsg sikat di 160…. saya lagi nge-short di 160 nih…lg nunggu di 150, dapat ngak ya???
Multi Quote Quote
nggak bisa justru collect di 160 target 180 nih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
rugi lagi deh klu betul ke 180…hiks…
Multi Quote Quote
Harus nya BNII sih memang bisa ke 180-an!!! SO bagi yg short hati2!!!! :tembak:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...