aku mo naek ????

Saham ginian sih ga usah repot2 analisa fundamental,mending analisa rumor kalo emang niat main2 ,target 1800 yah kasih discount 50% 1400 ajah dah kabur. Harga sejak ipo dimaintain krn owner blom cash in , skrng pake acara roadshow biar laku sambil digoreng2 market price nya?ada gitu institusi yg minat ? Satu perusahaan IT yg gue percaya lebih baik growth/revenue nya dgn per 20x dan udah diincer investor Oz dr taun lalu aja masih blom jadi2 dealnya krn dianggap mahal, yg ini dgn per 200x ?
Multi Quote Quote
bung iseng, feeling saya sih 1400 mah tembus lah … blom jalan2 aja, di audah naek heheheh
Multi Quote Quote
Jangan banyak makan gorengan, bisa kolesterol dan jadi LEMAS Kalau udah kenyang, stop makan Jadi tamu harus tahu diri Kalau enggak…..bisa ke-LIPAT!
Multi Quote Quote
Sekarang lagi nge-trend & mutakhir : GORENG SAHAM sambil bawa ROAD SHOW! Ingat BUMI, TRST..de..el…el. Yang kaya memang ada but sedikit, yang jadi tarzan kota..banyak benerrrr
Multi Quote Quote
makin seru aja nih
Multi Quote Quote
hari ini lmas diobral di 975. bisa beli, kalo adrenalin masih kuat .. bentar lagi mo jalan2 lagi tuh heheheh
Multi Quote Quote
yg satu asik kumpulin trus, yg laen jual beli heheheh kata orang dalem, taon ini byk order … stockwatch nya laku keras … proyek e-reporting nya BEJ juga akan segera realisasi dan yang penting lagi : MO ……………………. ??????????? MO MERGER ataw AKUISISI ?????
Multi Quote Quote
LMAS sich terserah ownernya aja… Saya nurut aja… Tapi sekarang lagi gak pengen main LIMAS dulu, mending main KENO di Krekot. Tinggal pasang gede ato kecil, merah ato biru, genap ato ganjil. “Sama-sama judi”. Asal jangan pasang boltangnya aja. smile
Multi Quote Quote
bung redaksi .. si limas cuma mo jalan2 aja kok … tapi biasanya abis itu ada crossing gede … sebelum crossing harganya dinaekin dulu .. jadi 975 mah ok lah
Multi Quote Quote
Ada apa dengan LMAS?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...