aku mo naek ????

hihihi… ntar aja lah andai-andai-an nya jadi ….. andai
Multi Quote Quote
satu lagi saham zombie hidup kembali….. bangun cepat, tidurpun cepat. :twisted:
Multi Quote Quote
buy for masa depan, lupakan masa lalu :-) andai bej, mengharuskan seluruh emiten di bej mesti install 2 stockwatch buat e-reporting …. andai …. Gimana yang pake IMQ dan RTI tuh?
Multi Quote Quote
:klelep:
Multi Quote Quote
kalau mau beli fundamental mendingan beli yahoo atau microsoft sekalian, per nya sama2 ratusan, sama2 menjanjikan pertumbuhan dan masa depan
Multi Quote Quote
andai… No comment ach! (Nambah postingan aja…smile
Multi Quote Quote
Yahoo udah menurun growthnya. Microsoft masih bisa jalan.
Multi Quote Quote
project e-reporting yg akan mendrive salesnya si lmas … bayangin aja setiap emiten mesti instal minimal 2 … belum mesti bayar langgganan-nya lagi … proyek ini pasti jalan kok, kan gawean si BEJ heheheh disaat index merah, dia jalan2 heheh ijo …ijo
Multi Quote Quote
Jangan banyak makan gorengan, bisa kolesterol dan jadi LEMAS Kalau udah kenyang, stop makan Jadi tamu harus tahu diri Kalau enggak…..bisa ke-LIPAT!
Multi Quote Quote
saran saya HINDARI SAHAM LMAS. tapi terserah anda deh,pokoknya HINRDARI .
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...