aku mo naek ????

sector IT … growth stock … dpt order byk taon ini …. target 1800 …. asing udah pada akumulasi….
Multi Quote Quote
yg satu asik kumpulin trus, yg laen jual beli heheheh kata orang dalem, taon ini byk order … stockwatch nya laku keras … proyek e-reporting nya BEJ juga akan segera realisasi dan yang penting lagi : MO ……………………. ???????????
Multi Quote Quote
Lmas !
Multi Quote Quote
LMAS? smile
Multi Quote Quote
kalau mau belajar analisa teknikal maka saham LMAS adalah contoh saham terpilih. pergerakan LMAS karena faktor analisa teknikal yang murni 100%. lihatin posisi oversold dan overbought.
Multi Quote Quote
bung lempira, kalo ini faktor fundamental yang bermain ….. kalo nanti project e-reporting berjalan, bej mengharus kan setiap emiten mesti instal stock watch, minimal 2 terminal per emiten … berapa duit tuh pendapatan si lmas, blom sekuritas yang pada ganti dari RTI ke Stock Watch …… Stock watch lebih user friendly hhehehe buy for future prospect
Multi Quote Quote
Analisa perhitungan fundamental LMAS data keuangan per 30 sep 2003 Saham LMAS yang beredar di BEJ sebanyak 699.921.000 lembar Equity LMAS sebesar Rp.55.192.000.000,- Sehingga Book Value LMAS Rp.79 per lembarnya dengan harga Rp.1100 maka PBV (Price Book Value) LMAS = 14,24 kali Ini sangat-sangat mahal. Net Profit LMAS Rp.1.281.000.000. Saham LMAS yang beredar di BEJ sebanyak 699.921.000 lembar Laba bersih per saham adalah Rp.2.- Dengan harga sekarang ini Rp.1100 maka PER = 562,5 kali Mana ada saham yang sefantastis ini. Kalaupun LMAS bisa menurunkan PER hingga 10 kali Dengan harga Rp.1000 maka LMAS harus bisa mencatatkan EPS sebesar Rp.100 Itu artinya LMAS harus menghasilkan keuntungan sebesar Rp.100 x jumlah saham beredar Atau sebesar 100 x 699.921.000 = Rp.69.992.100.000,- Jumlah perolehan laba yang sulit untuk dicapai oleh LMAS. Stockwatch LMAS dijual dengan per jam RP.7500,- Atau per paket Rp.300 ribu. Berapa banyak paket yang harus ditargetkan LMAS untuk mengejar laba Rp.70 M ? Jadi secara analisa fundamental saham LMAS sangat mahal. Akan tetapi secara analisa teknikal, saham LMAS merupakan contoh yang paling bagus. Pergunakanlah posisi oversold untuk membeli saham LMAS Dan posisi overbought untuk menjual saham LMAS.
Multi Quote Quote
setau gua sih yang dapet titipan lmas enak tuh banyak order jual belinya
Multi Quote Quote
bung TC Inv selaku moderator saya tidak bilang bahwa saham LMAS jelek. Saham LMAS adalah contoh yang paling bagus untuk menerapkan analisa teknikal pergerakan harga. Pergerakan harga sahamnya sangat wajar di mana terjadi koreksi harga kalau sudah overbought dan akan terjadi rebound lagi begitu sudah oversold seperti hari ini adalah rebound murni secara analisa teknikal untuk LMAS.
Multi Quote Quote
buy for masa depan, lupakan masa lalu :-) andai bej, mengharuskan seluruh emiten di bej mesti install 2 stockwatch buat e-reporting …. andai ….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...