Mari memanfaatkan Thread2 yang sudah ada !!!

Mr. Chuan, gimana yah..,ee…. cuma mau memberi tahu, sekarang thread di pollower kok banyak yang dobel, jadi agak gak episien, mesti bukak satu-satu. kamsia. Betoel Oom! Sekalian Lapor, ada thread BUDI sampe 3 Oom di lapangan follower, apa nda dimerger aja jadi satu. :evil
Multi Quote Quote
Betoel Oom! Sekalian Lapor, ada thread BUDI sampe 3 Oom di lapangan follower, apa nda dimerger aja jadi satu. :evil setuju, diakusisi aja :p
Multi Quote Quote
USUL boZZ : knapa gak di sosialisasikan 1 thread 1 judul aja, misal judul thread BUDI, kan lebih mantaf
Multi Quote Quote
usul juga bozz : mohon di tampilkan index global up-date
Multi Quote Quote
USUL boZZ : knapa gak di sosialisasikan 1 thread 1 judul aja, misal judul thread BUDI, kan lebih mantaf klo satu emiten satu thread mungkin agak susah diterapkan, dan kadang kita harus mengapresiasi juga member yg mau nulis di sini, walaupun sbnarnya ini ide yg bagus. tapi pun klo member ingin membahas satu emiten yg sudah ada threadnya, silakan buat kecuali ada pembahasan emiten itu dari sudut pandang yg berbeda. misalnya thread A ttg bullish comment, thread B bearsih comment.
Multi Quote Quote
usul juga bozz : mohon di tampilkan index global up-date bung afandy, ini ada tempat dimana anda bisa menulis usul anda itu. trims. http://www.klubsaham.com/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=5563
Multi Quote Quote
Lapor bos, ada thread menteri mau beli pgn yang harus di satukan ke THREAD PGAS. Mungkin yang bikin thread ga tahu kalo thread PGAS sudah ada…Thx
Multi Quote Quote
bung josia, harus bos index mover yg ambil tindakan. smile
Multi Quote Quote
nanya dong moderator,thread aye yg kacang tergurih kok hilang yah??
Multi Quote Quote
oiiiiiiii ngomong2 skrg kan dah ga jsx lg tapi udah jd idx kok judul forum ga ganti?? harusnya kan idx index mover sama idx index follower…. mgkn gara2 itu makanya idx jd berdarah2 minggu ini…. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...