TINS rp.12.000,-

Bung Goodheart ,target anda sampai di km berapa ?
Multi Quote Quote
:getar: harga komoditas timah sudah kembali ke $14025 :tembak:
Multi Quote Quote
Mr. alfa, syarat ikut rups itu apa ? harus mewakili min berapa % ? tambahan usul dari aku cuma satu aja: tepati janji/omongan yang telah dikeluarkan…, itu saja. kamsia. Saya nggak pernah ikut RUPS. Masih kategori ritel sih… smile . Kayaknya nggak ada persyaratan minimal pegang berapa %. Mungkin ada yang tahu bagaimana seluk beluk RUPS? Yang jelas tanggal 17 April itu adalah RUPS dan RUPSLB. RUPS untuk mengesahkan LK, tantiem direksi, bla bla bla. Sedangkan RUPSLB biasanya kalau ada corporate action. Stock split? Mudah-mudahan. Supaya perlahan-lahan market cap mendekati ANTM smile. Jangan takut dengan split. Lihat saja INCO, sejak di-split tetap saja enteng tarikannya. Kalau mau jujur, walaupun di harga sekarang INCO tampaknya "berat", tapi jelas lebih enteng dibandingkan ANTM.
Multi Quote Quote
tidak setuju stock split saya usul kepada manajemen sebagai penghasil timah terbesar ke 2 dunia agar bisa mengontrol supply dan harga timah dunia sehingga EPS 2007 TINS bisa 7.000 dan harga TINS setelah membantai harga PTBA, PGAS, TLKM dan ANTM bisa membantai juga harga SMGR [-o< smile
Multi Quote Quote
lebih baik stock split supaya bandar ngga bisa dikte ini saham
Multi Quote Quote
hari ini 12.000 ? :siul:
Multi Quote Quote
TINS rp.12.000,- DONE 20 maret 2007 ,butuh waktu 3 tahun 1 bulan 24 hari dari awal thread dibuat……luar biasa…. ini yang namanya IMAN anda percaya adanya kehidupan yang kekal setelah kematian? bersiaplah…bertobatlah…waktunya sudah dekat… JESUS is MY SAVIOR
Multi Quote Quote
:getar: banzai kanan tembuskan 13000 kekeke :tembak:
Multi Quote Quote
faTIMEH = gadis cantik berbaju ijo smile
Multi Quote Quote
ha ha….. he he……. hihi………. mak nyus tenan……
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...