TINS rp.12.000,-

katanya gubernur bangka cuma 10 semelter yang dikasih ijin maksimum.(dari reuter)
Multi Quote Quote
:getar: masih kuat naik tidak? harga TIN LME sudah USD 14050 :getar:
Multi Quote Quote
ini naiknya edan-edanan, turunnya gak kalah gilanya….
Multi Quote Quote
:getar: masih kuat naik tidak? harga TIN LME sudah USD 14050 :getar: Beneran nih… berita dari mana. sesi pagi drop jauh nih :-O
Multi Quote Quote
Mana nih Bung Alfa or Braveheart? Kpn nih bs msk lg,soalnya udh jualan di 11400 kemarin. :$-) :$-) :$-) Tinggal tunggu komando bos?Thx sebelumnya
Multi Quote Quote
harga timah drop
Multi Quote Quote
Masih di sini, masih jadi investor nih. Soal short-term saya nggak begitu paham :#-o Kalau percaya long-term bagus, bisa ke 24,000, any price now is a good price.
Multi Quote Quote
kalo gue bilang…gue berharap dan nunggu di Rp. 7500….pada ngamuk ngga ya sama gue???? smile
Multi Quote Quote
Mulai distribusi kepada pasukan khusus cut loss…
Multi Quote Quote
kalo gue bilang…gue berharap dan nunggu di Rp. 7500….pada ngamuk ngga ya sama gue???? smile gak msalah…kan kamu sendiri yang rugi gak dapat keuntungan
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...