TINS rp.12.000,-

Mau nyumbang mosting yg banyak kali heheheheehhe…..
Multi Quote Quote
Gua ikutan dong masa sich mau kalah same dik ulok ulok sedikit kena rabies lidahnya menjulur keluar…..hiiiiihiiiiiii salam mbak CHIKO…:*
Multi Quote Quote
to BUNG CHUAN backgroundnya BAHAGIA, tapi MBAK CHIKO mau marahin B.CHUAN karena ngak pernah kasih sumbangan rekomen beli/jual ….. APAKAH harus mbak CHIKO cium Pipi kiri-kanannya biar BUNG CHUAN ngak pelit lagi siiippp :* kiss from miss chiko to CHUAN
Multi Quote Quote
to BUNG CHUAN backgroundnya BAHAGIA, tapi MBAK CHIKO mau marahin B.CHUAN karena ngak pernah kasih sumbangan rekomen beli/jual ….. APAKAH harus mbak CHIKO cium Pipi kiri-kanannya biar BUNG CHUAN ngak pelit lagi siiippp :* kiss from miss chiko to CHUAN Pentung saja seperti gambar di avatarnya … hahahaha smile)
Multi Quote Quote
Hahaha….. mbak Mychiko kasih :x kepada bung boy aja biar diberi rekomendasi tiap hari beli atau jual saham apa. Soalnya daku cuma ngikut aja tuh smile Kalau udah dirasa cukup chuan, ya di jual mbak smile
Multi Quote Quote
Gua ikutan dong masa sich mau kalah same dik ulok ulok sedikit kena rabies lidahnya menjulur keluar…..hiiiiihiiiiiii salam mbak CHIKO…:* Bukan rabies…. Itu artinya siap selalu menunggu sun dari mbak CHIKO.
Multi Quote Quote
OM AJA DEH YANG CIUM CHUAN… Muah………………………………
Multi Quote Quote
Wah….si MrKoer yg cium daku? :pusing: :gantung: :kentut: Nih buat mr Koer :tinju: :tembak:
Multi Quote Quote
Tega…………. dikasih sun malah………………… Ciat……………………………………………………………………………..
Multi Quote Quote
Chuan……………. :anggar: kalo brani…………!!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...