Seperti apakah "mindset of the rich" itu?

Buat miss angela victory… Saran saya minta pinjem aja bukunya “million dollar” yg punya mas sop jagung. Yang penting ''kan actionnya… daripada ntar jadi pajangan lagi bukunya. Buat mas sop jagung : Yang saya tangkap dari penjelasan buku MND adalah : frugal… frugal… frugal… ( hemat… hemat… hemat ). Mungkin sebaiknya anda bisa menjelaskan lebih lanjut di forum ini point2 lainnya yg penting pada buku MND tsb agar bermanfaat bagi kita semua, seperti yg anda rasakan sekarang, bukankah begitu..?! Thanks for sharing, smile
Multi Quote Quote
beli itu biografi nya warren buffet… Yang ada potonya di depan? smile Jangan ditanya ke mana aku pergiii… Saran saya minta pinjem aja bukunya “million dollar” yg punya mas sop jagung. Usul paling bagus. Apalagi kalo ternyata dipinjemin versi aslinya. Gak perlu modal. Kalo action jalan, cuan hehe… Kesimpulan: Mau baca buku seabrek apa pun, no action, nothing. Thanks buat masukan2nya smile
Multi Quote Quote
Baca buku penting juga… kita bisa tau action apa yang bikin orang gagal. Tidak perlu terperosok pada lubang yang sama. Kalo punya duit banyak dan waktunya ada ya boleh aja langsung action… gagal, coba lagi.. gagal lagi coba lagi… Kalo buat yang uangnya pas-pasan there''s no room for error. (Mostly) Orang kaya di Indonesia jadi kaya karena dekat dengan sumber kekuasaan - so cari pinjeman gampang, bisnis diproteksi… bukan karena pinter dagangnya dan visinya bagus semodel Michael Dell, Anna Roddick, Jeff Bezos, dll.
Multi Quote Quote
Kesimpulannya : BACA BUKU TIDAK BIKIN KAYA NULIS BUKU BISA BIKIN KAYA. Mencari cara orang lain kaya >>> TIDAK MEMBUAT KAYA WANT TO BE RICH? >>> DO NOT FIND IT IN OTHER PEOPLE, SEARCH DEEPLY IN YOURSELF, RECOGNISED YOUR OWN STRENGHT & THEN NURTURE IT. If your own strenght is READING >> THEN BE THE BEST TEACHER IN THE WORLD smile smile) IF YOUR OWN STRENGHT IS BE A CROOK, THEN BE THE WORST CROOK IN THE WORLD smile smile) Gitu kali ya resepnya, ngak muluk-muluk.
Multi Quote Quote
Robert Kiyosaki diragukan kemampuannya dalam bertransaksi properti. Contoh-contoh yang dia tulis di bukunya, pernah dianalisis oleh seorang investor properti di US dan ia mencurigai apakah transaksi itu benar2 pernah terjadi. Lebih parah lagi, ada transaksi2 yang dianjurkan Kiyosaki sebenarnya melanggar aturan perpajakan di US. Untuk lebih jelasnya, bisa dilihat di http://www.johntreed.com/Kiyosaki.html
Multi Quote Quote
…. paling enak belajar via KSC….. sambil belajar langsung dapat duit….. kalau udah dapat duit… belajar lagi….. dan belajar lagi…. ama para suhu yg udah terbukti kepiawaiannya…… uge baca buku semacam RTK…udah banyak tapi habis baca ndak bisa dapatin duit malah kehilangan duit buat beli bukunya……. baca KSC malah dapat duit…….. so KSC is the best book of investing!!!
Multi Quote Quote
Kesimpulannya : BACA BUKU TIDAK BIKIN KAYA NULIS BUKU BISA BIKIN KAYA. *Kesimpulan yang jitu bung SON..! ……. baca KSC malah dapat duit…….. so KSC is the best book of investing!!! ……. baca KSC malah dapat duit…….. so KSC is the best book of investing!!! * Bung Myoong… PELUANG DIBALIK PELUANG NIH! Kan bisa tuh ulasan2 KSC dijadikan buku beneran!
Multi Quote Quote
Yang kasih komentar….sih blom baca buku Kiyosaki….k-lopun udah baca…masih blom ngerti and jelek2in…..biasa larr….Guide to Investing is GOOD BOOK……….Maybe Viewnya Kiyosaki yg blom dipahami…
Multi Quote Quote
Kalo di Indo sich daripada belajar dari Kiyosaki mending belajar dari Ek Tjong alias Eka Tijpta Wijaya “mantan” pemilik BII ato belajar cara Soeharto ngeruk duit negara Udah jelas ketahuan kayanya, kalo mo jadi kaya be different yg udah pasti jgn jadi orang kebanyakan, dan kalo mo jadi bandit jadilah bandit yang luar biasa hebat hehehe kaya maling2 BLBI gitu lah
Multi Quote Quote
Bung dashyat, isinya guide to investing menurut saya memang bagus. Namun yg lebih penting lagi adalah penerapannya bukan..? smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...