Seperti apakah "mindset of the rich" itu?

Yang gue tau sih “mindsetnya” orang kaya (apalagi di DUNIA SAHAM) adalah ACTION DULU.. baru mikirnya belakangan :shock: :pusing: smile smile smile) smile) memang investornya bloon smile) smile)
Multi Quote Quote
Ga ada orang kaya yang action dulu baru mikir. Itu sih ngeshort kali……….hehehhehe BAGI SAYA YANG BUKAN ORANG KAYA: EVERY ACTION MUST PLAN FIRST.
Multi Quote Quote
Robert Kiyosaki hebat tuh… sampah aja bisa jadi duit smile
Multi Quote Quote
Robert Kiyosaki hebat tuh… sampah aja bisa jadi duit Mungkin ini bandarnya, Gramedia adalah bodrex yang ngikutin trend (cuan lho), yang beli dan merasa rugi adalah… *sigh*
Multi Quote Quote
Hehehehe, sepertinya Angela ini korban Kiyosaki yah?
Multi Quote Quote
Aku cuman beli 1 SopJagung, dan *sigh* yang paling tebal: Guide to Investing. Alhasil, cuman disampul dan dipajang. Hehehe… smile Nanti tanggal 22 (bursa buku murah) mau nyoba liat Millionaire Next Door. Eh, rekomendasi mu kan itu? Awas kalo ternyata bernasib sama seperti Guide to Investing ya… smile
Multi Quote Quote
beli itu biografi nya warren buffet…
Multi Quote Quote
Percaya ngak percaya, orang terkaya didunia tidak membaca buku-buku beginian. Mereka “MELAKUKAN” bukan MEMBACA. smile Orang kaya Indonesia sudah lama lahir sebelum Kiyosaki, so why bother reading Robert T K ?
Multi Quote Quote
Hahahaha, setuju Om Son, tapi gue tetep yakin Millionaire Next Door tetep perlu dibaca untuk “meluruskan” jalan pikiran kebanyakan orang yang sudah dibohongi berbagai macam media. You''ll know what I mean after reading MND smile BTW, kalo bisa mending baca versi aslinya aja. Versi terjemahannya menurut gue kurang bagus.
Multi Quote Quote
Betul itu O''om Sonny… Maksud gue “action” dulu baru mikirnya belakangan itu ''kan akan membentuk pengalaman riil. Pengalaman yg sangat berharga untuk memupuk kekayaan. Iya sih bisa kejeblos, bisa juga untung. Memang begitu sistemnya. Justru disitulah belajarnya. Bukan dari buku, tapi dari pengalaman sehingga benar-benar dapat membentuk karakter / mindset untuk menjadi kaya. Pendapat saya : Robert Kiyosaki itu hebat. Dia bisa kaya dua kali. Pertama, dari riil businessnya: investor properti dll. Kedua, dia bisa “menjual” pengalaman menjadi kayanya itu. Pengalamannya dia jadikan bisnis : buku, ceramah, company… Lha warren buffet dan george soros aja nggak sampai begitu2 amat ya… smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...