TMPI anyone?

Udah Lihat… Kalau yang tidak ikutan TMPI di harga saat ini… & kepercayaan pasar pulih, karena bandar tetap ngotot untuk ngangkat & sudah terbukti Jangan nyesal lo…
Multi Quote Quote
widiiihhh sereeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Multi Quote Quote
:getar: ingat resiko ditanggung pembeli kekeke. :getar:
Multi Quote Quote
kita mah pasrah aja dech sama bandar. Mau naik syukur gak naik keterlaluan.
Multi Quote Quote
Sell…..sell…. terussss besok ke 2 rebu…….
Multi Quote Quote
ID net buying 17 ribu lot… tahanan ada di 2600 Gw masuk lagi di 2300 tadi… Si fussy mau cari barang ya??
Multi Quote Quote
smile) emang siapa yg mau jadi sinterklas?? (Katanya ada Bandar mau jadi sinterklas dgn SMS yg beredar + adanya berita pencairan deposito segala ) smile Semakin banyak cerita positif, tujuannya kan utk menenangkan yg nyangkut…! PER >400x mau di HOLD? masih lebih rasional HOLD ANTM walaupun harga Nickel di LME turun dibanding Hold TMPI kecuali modal di bawah 2000 ya.. :peace: CUT LOSER, KEEP GAINER
Multi Quote Quote
Kalau target minim sebelum stock split 3500.. Ga ada ruginya kalau beli di harga 2500 an tadi…pemilik nya aja beli di harga 2700 12,2 jt lembar saham Toh BD masih punya banyak kepentingan yang menyangkut saham2 lain yang bersangkutan….
Multi Quote Quote
beginilah kalau main saham tanpa fundamental … naik ikut beli, turun ikut jual .. smile
Multi Quote Quote
smile smile smile Follower itu emang selalu jadi kambing itam Kalau di papan catur, pion jumlahnya banyak tapi ga punya kekuatan dibandingkan Kuda maupun benteng smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...