TMPI anyone?

Paling lambat akhir APRIL TMPI akan tembus diatas 200 cuman naik 5% yach Bro? gak salah ketik?
Multi Quote Quote
g da kejebak 3 kali maen tmpi….pikir saham da murah ternyata bs lbh murah lg….tmpi memang bikin org linglung……kapok d maen niy saham :8-| ga elsa ga tmpi sami mawon smile(
Multi Quote Quote
Lapor : hari ini Kalong78 resmi masuk di TMPI.. Salam
Multi Quote Quote
selamat bergabung….(ai belum ikut nih…
Multi Quote Quote
alo bung kalong, salam kenal…..blh tau ga alesan bung kalong masuk ke tmpi,sptnya komentar2 yg lain jg pada miring tentang saham ini…soalnya rada ketar ketir niy, saham yg g pnya pada anjlok, punya adhi hrg malah turun trs, berharap ama bnbr krn sebagian besar bl bnbr tp msk ke group bnbr, sebagian pd cut loss niy saham. aduhhh binunnn :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
Wah bung Kalong udah masuk, aku mau pasang jemuran ah
Multi Quote Quote
naik dikit layak SHORT!
Multi Quote Quote
mayan short TMPI hr ini, bisa untuk beli kerupuk…
Multi Quote Quote
TMPI Segera tayang..mudah mudahan bisa minggu depan.. Salam
Multi Quote Quote
segera buy…5oo sonest
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...