TMPI anyone?

besok menurut bandar tmpi dibuka. td baru telp bandar. dia bilang 90% garansi saham akan ke …… hajar saja, bakal gain super tinggi.
Multi Quote Quote
ke 5rb yang pasti smile smile smile
Multi Quote Quote
wah asik nih ada tontonan, tp kynya sih emang bakal terbang, tp gatau deh hehe….
Multi Quote Quote
tmpi turun langsung kenceng akan ke 1500 rp tapi after ss 1:4
Multi Quote Quote
yang pertama kita harus korek tentang tmpi ini adalah kenapa di guyur habis2an kemarin ini? apa maksud bandar spt ini? ingat harus bersikap neutral jangan arah negatif dan positif.
Multi Quote Quote
dipasar nego cuma Rp, 2275 s/d 2400 penutupan hari selasa
Multi Quote Quote
Hati2 bandar sering pelosokin harga. Jangan terlalu diperhatikan. Kalo memang harga akan naik, Udah diborong itu barang dipasar nego, untuk menunjukkan keseriusan mereka. Tapi nyatanya malah turun terus sampe 2275.
Multi Quote Quote
StockWatch (Jakarta) - Pemilik saham pendiri PT AGIS Tbk telah membeli 12,2 juta saham berkode TMPI itu. Pembelian ini sebagai bentuk tanggung jawab moral para pendiri perseroan atas anjloknya harga saham perusahaan tersebut. "Sebagai antisipasi atas kejadian anjloknya harga saham Agis pada tanggal 5 Juni 2007, dengan ini kami laporkan bahwa didasarkan atas etika serta tanggung jawab moral oleh founder, maka kami umumkan founder telah melakukan pembelian saham PT Agis Tbk," kata Corporate Secretary Poernomo Adjie dalam penjelasannya di Jakarta, Selasa (12/6). Adjie mengatakan pembelian saham dilakukan oleh pemilik AGIS di pasar negosiasi pada 5, 7, 8 dan 11 Juni 2007. Pada 5 Juni, pendiri membeli satu juta saham dengan harga Rp2.950 per saham, 7 Juni dibeli 1,950 juta saham yang terdiri atas 650 ribu saham pada harga Rp2.600 per unit dan 1,3 juta saham pada harga Rp2.650 per unit. Selanjutnya,pada 8 Juni pihak pendiri kembali membeli 750 ribu saham TMPI dengan harga Rp2.600. Pada 11 Juni dilakukan pembelian 7,5 juta saham, dengan rincian 1,25 juta saham seharga Rp2.700 per saham, 500 ribu unit pada Rp2.725 per saham, 1,75 juta saham seharga Rp2750 per unit, 2,5 juta saham seharga 2.775 dan 2,5 juta lembar lagi dihargai Rp2.800 lembar per unit. Sebelumnya, Presiden Direktur AGIS Jhonny Kesuma mengungkapkan dalam hearing perseroan dengan Bursa Efek Jakarta (BEJ), pihak BEJ menyarankan agar founder perseroan melakukan intervensi ke pasar jika setelah suspensi perseroan dibuka harga saham turun. Selain itu, lanjut Jhonny, dalam pertemuan tersebut, BEJ meminta manajemen PT AGIS Tbk untuk memulihkan kepercayaan pasar terkait dengan anjloknya harga saham perseroan berkode TMPI dalam waktu singkat. Johnny mengatakan, untuk memulihkan kepercayaan pasar ini perseroan menempuhnya dengan memberikan penjelasan (keterbukaan informasi) bahwa perseroan tetap berkomitmen terhadap rencana bisnis perseroan. Sementara itu Jhonny mengatakan aksi korporasi perseroan termasuk akuisisi beberapa perusahaan masih dalam kondisi "on track". "Kami harapkan semuanya selesai paling lambat awal September 2007. Saat ini kami sedang finalisasi akuisisi dua perusahaan besar," ujarnya ketika itu. (sup)
Multi Quote Quote
yg di buy back cuma 24,400 lot.. yg dibuang dari 4600an sampi 3000 berapa lot?
Multi Quote Quote
Shorttt abis smile) Makin beritanya mau naik kencang, makin kebalikannya yg terjadi :evil :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...