SMCB mau ke Rp.750?

Tuh bung BEJ sudah kasih signal Rp650, apa kata saya yang short di 500 kemaren tinggal tunggu cutloss di harga tinggi.
Multi Quote Quote
Bagi yg belon kebagian, saat ini waktu yg tepat akumulasi…
Multi Quote Quote
akumulasi di harga berapa? skrg dah 520/530 masa masih diakumulasi terus? besok kayaknya turun deh.
Multi Quote Quote
Versi Ciptadana SMCB saat ini diperdagangkan dengan PER 5x….Wow murah bangetz. Bandingkan dengan INTP dan SMGR……
Multi Quote Quote
Ngak nyangka cuman perlu keep 1 hari sudah untung smile) smile) Aneh.. kenapa kemarin diobral di harga 500 ya ?? Kasihan sekali yang jual di harga tsb
Multi Quote Quote
Ngak nyangka cuman perlu keep 1 hari sudah untung smile) smile) Aneh.. kenapa kemarin diobral di harga 500 ya ?? Kasihan sekali yang jual di harga tsb biasalah saham kalau mau terbang tinggi suka gitu dulu, buang ke bawah dulu (psychological play) supaya ntar pas naeknya ga bawa gerbong panjang2 smile smile smile tapi ini saham memang layak disimpan, tahun depan kebutuhan semen domestik ga bakal bisa menuhin kebutuhan domestik, semen musti import, kata alm john lennon juga “IMAGINE THERE''s NO CEMENT” :p :p
Multi Quote Quote
hari ini konfirm 550
Multi Quote Quote
SUDAH BISA U COLLECT SAHAM INI,HARGA SEMEN NAIK GIMANA NIH PENGARUHNYA?TOLONG ADVICE DARI PAKAR2 SEMENOLOGI. :applause:
Multi Quote Quote
udah collect kebanyakan di 500 neh jd sepi . tunggu di 415 aja aaaahhh
Multi Quote Quote
405 aja sekalian…trend mau turun tuch
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...