YAHOO & GPRS

Buat Bung nck atau yg lainnya, bisa tolong tanya nih … saya kan pakai IM3, HP saya S45. Dulu dgn fasilitas GPRS yang ada saya bisa akses e-mail account saya di Yahoomail. Send/receive nggak masalah, kecuali gambar tentunya. Tapi mulai beberapa bulan lalu (persisnya saya lupa) sampai sekarang nggak bisa. Masuk ke Yahoo bisa, sampai halaman Sign in. Tapi begitu saya masukkan ID dan password, nanti tidak masuk account tapi balik ke hal. sign in lagi. Kenapa ya? Sekarang send/receive e-mail hanya bisa pake account m3-access doang. Tapi itu kan berarti harus bikin e-mail account lagi … Ada solusi? Perasaan saya ngak pernah utak-utik settingnya. IM3 mengatakan tidak ada perubahan apapun. Jadi gimana dong? apa emang skrg ada feature yang harus ditambahkan? Download software mungkin? Maklumlah, saya ini gatek….
Multi Quote Quote
jam sibuk tuh… kalau lagi nggak sibuk pasti bisa.. daku juga sering begitu.. but, hati hati dengan system GPRS nya IM3 yang tukang makan pulsa secara misterius… silakan cek forum feature IM3 di www.m3-access.com
Multi Quote Quote
Eh seminggu stlh gue nulis ttg IM3 di ksc koq dpt bonus pulsa 10K (des 2003)yah … jgn2 ada org IM3 yg baca posting gue yah smile IM3 bagus lho gprs nya paling cepet dan murah lagi, cs nya juga ramah ,baik hati dan cakep (yg ce ) … hihi moga2 kebaca lagi,next week dpt bonus pulsa 100K smile
Multi Quote Quote
Di bulan Desember itu kan emang ada bonus pulsa 15 ribu kalo ngisi di ATM. Berarti pulsa loe di korupsi 5 ribu smile
Multi Quote Quote
aku juga dapet… dan semua yang mengadu ke cs juga dapet kok… smile
Multi Quote Quote
masa sih IM3 yang paling murah?rincian biayanya gimana?trims
Multi Quote Quote
Posting diatas sih becanda doank jgn terlalu dianggap serius donk claim gue ttg IM3. Yah krn bercanda jadi gue blom survey mendalam sih ttg claim gprs paling murah, but so far sepengetahuan gue layanan gprs IM3 relatif murah (20Rp/KB) diantara operator GSM lain spt Telkomsel-ProXL (25 Rp/KB), Satelindo setau gue masih trial jadi tarifnya blom bisa dibandingin tp mungkin nanti ikut IM3. Flexi lebih murah 15Rp/KB (cmiiw) , Esia ga tau apa provide layanan sejenis gprs, Fren masih trial juga . Dan ttg masalah buung Django , gue ga jelas sih Bung Django browsing yahoo dr kompi/notebook dgn IE ato wap browser di HP. Cuman kalo liat masalahnya spt itu sih penyebabnya bukan dr setting/jaringan gprs IM3 tp lebih ke masalah di aplikasi browser nya (Internet Explorer ato wap browser) ato masalah di yahoo nya,coba aja reset/clear cache/cookies di browsernya.
Multi Quote Quote
Mobile 8… gratis sampai april… dan konon nantinya cuma Rp.5 per kilobyte… kayaknya sih asyik, karena pelanggan nya kan sedikit tuh, jadi traffic nya bakal sepi dan lancarrr… but, matrix lagi ada promo.. abonemen 25 ribu selama dua tahun… murah nih…
Multi Quote Quote
Bung iseng, yang nggak bisa itu kalau browse via HP - bukan notebook / komputer … yang komputer malah saya blm pernah nyoba. Tapi dulu bisa lho …
Multi Quote Quote
Ok, gue baru nyoba nih dan ternyata ngalamin masalah sama kalo loginnya via yahoo usa(wap.oa.yahoo.com).Tp iseng2 nyoba loginnya via server yahoo UK ternyata berhasil tuhh , so cobain aja login dari uk.wap.yahoo.com ato yahoo server lain. BTW , s45/me45 itu firmwarenya bisa diupgrade shg ada feature pop3 client, tp blom nyobain nge-flash juga sih soalnya denger2 masih banyak bugnya.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...