Cewe Cakep Part 3

Hei cowo ganjen (habisnya seneng goyang2 melulu) gambarna oke …
Multi Quote Quote
Hei cowo ganjen (habisnya seneng goyang2 melulu) gambarna oke … Hehehe… kerubim ini ‘'mas’' atau ‘'bunga’' ya ? :-? Klo dari caranya manggil ‘'cowo ganjen’' kayaknya sih ‘'bunga’' nih sama kayak Flanella… :smile) :smile) Masih 62 lagi yg blum di upload, tenang aja… smile Mulai lagi… :x http://img463.imageshack.us/img463/7069/aidai0119wt.jpg
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
http://img459.imageshack.us/img459/1091/aidai0158be.jpg cukup utk hari ini… :whew: :whew: :whew: skrg waktunya tidur… :yawn: :yawn: :yawn:
Multi Quote Quote
Hehehe… kerubim ini ‘'mas’' atau ‘'bunga’' ya ? Klo dari caranya manggil ‘'cowo ganjen’' kayaknya sih ‘'bunga’' nih sama kayak Flanella… Masih 62 lagi yg blum di upload, tenang aja… Masa jeruk makan jeruk … :p kalo liat avatar kaya ce ya … :malu: soalnya kerubim kan malaikat spt bidadari ya … :palu:
Multi Quote Quote
Whaaww … koleksi Tazmania dahsyatz! Panazzz! :siul: :siul: :x :x Aaauuuuuuuuuuuu (sayang nggak ada emoticon gambar srigala melolong) smile
Multi Quote Quote
g kasih link aja deh Miss Chinese World Final 2005 Official Photographer ( ada yang dari indonesia 2 orang , Batam en Medan ) Beware , bikini pic smile http://www.supermodel.com.my/mcw.html smile)
Multi Quote Quote
:hypnotized: :hypnotized: :hypnotized: :hypnotized: :hypnotized: itu cewe cewe cakep dibuat dari apa ya?bujubuneeeee…..ampe ngelihatnya netes nich………….apa crayonnya merek lebih dari pentel?apa gimana ya? :x
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...