Cewe Cakep Part 3

Ahhhh ini gambar cuman Fake aja, Kepala SD, Body orang lain smile wah..sorry yah om arisan..saya cuma menyediakan yang full orisinil…dari FHM sih.. smile 100 % asli…0 % editan…engko boleh lah tanya toko sebelah… smile) satu lagi…khusus untuk para Sandra Dewi lover… :hug: http://img376.imageshack.us/img376/8012/sdfhmtb9.jpg btw, nich orang makannya apa yah? :-? …keteknya wangi kali yah? smile) :x
Multi Quote Quote
segerrrr…..kayak beli JPRS tadi pagi…smile
Multi Quote Quote
tq bos wong desa
Multi Quote Quote
Ah bohong nih captionnya buktinya sering sibuk, kadang hari sabtu pun gak sempat jalan2 sama gue. di kasi gak ……………………? kasi dah…..! dikasih kasih… smile http://img73.imageshack.us/img73/4485/sd2xj2.jpg
Multi Quote Quote
hayo…siapa yang tahu ukuran BRA SD
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Ah bohong nih captionnya buktinya sering sibuk, kadang hari sabtu pun gak sempat jalan2 sama gue. di kasi gak ……………………? kasi dah…..! dikasih kasih… smile http://img73.imageshack.us/img73/4485/sd2xj2.jpg kasi ke gua juga boleh :x
Multi Quote Quote
hayo…siapa yang tahu ukuran BRA SD 34 A ? SD 34 A …?? yah….ukuran sedang..nanti 2tahun lagi udah bisa 36 B [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
hayo…siapa yang tahu ukuran BRA SD 34 A ? SD 34 A …?? yah….ukuran sedang..nanti 2tahun lagi udah bisa 36 B [-o< [-o< [-o< 20 tahun lagi jadi 30A :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...