Rekomendasi Buku

Tolong dong rekan2, buku apa yang memuat seluruh investasi, baik saham, deposito, reksadana, SUN, mata uang, real estate dll dengan angka2nya soalnya pengen belajar nih. Thank''s
Multi Quote Quote
memuat semuanya ?? :-O wahhh.. kayaknya harus kuliah di jurusan bisnis deh… smile
Multi Quote Quote
Mau yang basic atau advanced - bahasa Inggris atau Indonesia? Kalau yang Indonesia saya rekomendasi bukunya Jaka Cahyono: Menjadi Manajer Investasi bagi diri sendiri (persisnya kaya apa saya lupa tapi nggak akan jauh2 dari situ). Di situ diterangin saham, deposito, reksadana. Dia juga bikin buku 22 kiat main saham dua jilid, tapi perlu diingat dia ini bukan praktisi - di kata pengantar dia ngaku sendiri, dia nggak ikut inves saham:roll: tapi banyak hal yang bisa dipelajari di buku2nya - terutama untuk pengenalan. Kalau yang advanced - saya kira rekan2 senior KSC lebih tahu.
Multi Quote Quote
kalau yang sederhana = pohon duit dan mesin uang karangan Roy Sembel
Multi Quote Quote
Yang rumit = Technical Analysis Explained by Martin J Pring Pusing oyyyy……….. :pusing: :pusing: :pusing:
Multi Quote Quote
DENGER-DENGER SICH YANG MASIH DIGODOK ADALAH KARANGAN BUNG PT TUCH…. KAPAN NICH JANJINYA MAO TERBITIN BUKU ANALYSIS SAHAM , BUNG PT ????
Multi Quote Quote
DENGER-DENGER SICH YANG MASIH DIGODOK ADALAH KARANGAN BUNG PT TUCH…. KAPAN NICH JANJINYA MAO TERBITIN BUKU ANALYSIS SAHAM , BUNG PT ???? Ato analis Janda :?: :karate: :gantung:
Multi Quote Quote
Tapi apapun bukunya, pasti laris kok smile @lis ada 700 member KSC smile
Multi Quote Quote
kalau yang sederhana = pohon duit dan mesin uang karangan Roy Sembel ha ha ha Buku pertama yg saya baca tuh :wink: buku pertama ku sih… BOBO smile
Multi Quote Quote
terima kasih atas sarannya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...