BMRI ke BERAPA??

PP di 1450.
Multi Quote Quote
1400 dikasih tuh…1375 udah boleh coba masuk dikit2.
Multi Quote Quote
Takutnya bisa jeblok lagi nih…serba tidak pasti…
Multi Quote Quote
Sejak kapan di BEJ ada kepastian Weill ? smile Kalo Senin Bisa dapat di 1400-, THAT WILL BE VERY GOOD PRICE. Menurut hitungan teknis JANGKA PENDEK-MENENGAH (2minggu-1 bulan), BMRI is very UNLIKELY to break 1,300. So, gimana dab level apa belinya, terserah deh smile smile). Rekomendasi, ditekan 1400-, GRAB 1000000xxxx
Multi Quote Quote
BMRI kemarin jatuh karena rumor Right Isue………bener tidaknya belum jelas. Namun sejauh ini management BMRI membantah bahwa akan ada RI dalam jangka dekat.
Multi Quote Quote
Kalo global jatuh terus sepertinya 1300 bisa jadi dah….
Multi Quote Quote
padahal bmri yang paling murah dari hal pbv dan pernya… buy on weakness dah.
Multi Quote Quote
BUY It''s the time FV 1475…do not expect more !
Multi Quote Quote
Akhirnya gua check ini juga untuk short term trading tapi sedikit saja, who knows drop sampai 1300. Sisakan peluru juga untuk jaga-jaga smile)
Multi Quote Quote
kalo dilihat dari psikologis massanya sih…ada kemungkinan bisa dibawah 1300…mari kita lihat hari ini…..kalo session 2 index ga ada perbaikan dan dibawah 705…maka bersiap-siaplah untuk melihat harga bmri berguguran…. anyway opportunity is coming…..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...