BMRI ke BERAPA??

Mungkin maksudnya bung banker saham ini mau dinaikin ke 1650 abis itu stock split 1:3…he…he.. Horee artinya ye…harganya naik…insider bisa jual di harga 550 setelah stock split
Multi Quote Quote
Itu info terbalik….BMRI seharusnya 2000…tgl 14 .. smile
Multi Quote Quote
Ada salah satu hal yang perlu diingatkan, yaitu bahwa setelah dilakukan kuasi reorganisasi maka laba Mandiri otomatis akan berkurang. Diperkirakan untuk tahun 2003 laba Mandiri hanya sekitar 3 trilyun rupiah. Dengan perkataan lain earning per share nya adalah 150 rupiah. Setelah Mandiri membagikan dividen sementara (interim) 50 rupiah, maka diperkirakan hanya tersisa 25 rupiah untuk dibagikan sebagai dividen di tahun 2004 ini. Bisa diperhatikan bahwa harga saat ini sudah wajar bahkan agaknya sedikit mahal.
Multi Quote Quote
Gua ada advise nih. Setiap hari ada orang yg profit dari saham, sebagian kecil kita kenal sebagian besar kita tidak kenal. Kenapa kita mesti TIDAK SENANG lihat orang lain profit (seperti Insider misalnya, BTW gua bukan insider lo smile) ??? Kalo belum senang lihat orang lain profit, mungkin itu menunjukan bahwa kesiapan investasi sahamnya belum matang smile)
Multi Quote Quote
smile
Multi Quote Quote
Permisi..numpang tanya, hari ini tanggal 14 kan ?? BMRI tutup berapa ya ??
Multi Quote Quote
Kurang tau ya mas ! Maaf ya saya orang baru tuch smile
Multi Quote Quote
tumpahan ESOP ada yg nelen tuh.. jadi klo mau dibuang ke market, kudunya sih diangkat dulu sama yg nelen… hehe..namanya juga dagang smile
Multi Quote Quote
Permisi..numpang tanya, hari ini tanggal 14 kan ?? BMRI tutup berapa ya ?? Wow, sekali posting 2 maksud : 1. Ngeledek 2. NAMBAH JUMLAH POSTINGAN !.. Ini sudah jadi penyakit menular nih sekarang di KSC, pada meningkatkan jumlah postingan dengan jalan2 tidak halal sekalipun he.he. Sudah tahu masih nanya… Semua gara2 om Profit Taker…
Multi Quote Quote
yg pasti sih nambah jumlah postingan, kayak gua nehh smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...