BMRI ke BERAPA??

Sebagai bank pemerintah terbesar, BMRI mencerminkan perekonomian Indonesia. Contoh: NPL-nya yg tinggi itu timbul karena korupsi dan bobroknya birokrasi masih jelas terjadi. So, bila indeks ‘'lanjut’' teoritis BMRI juga harus lanjut. Namun ada satu saat nanti ketika ‘'bubble’' nya pecah dan berbalik arah maka saham bank inipun yg paling dahsyat dropnya! Pernah kejadian ''kan sewaktu november 2005 yg lalu bisa sampai di bawah rp.1200…. smile
Multi Quote Quote
BEWARE…..OD UDAH KELUAR BARANG … PENURUNAN BI RATE SANGAT KECIL, TDK SIGNIFIKAN TDK ADA PERUBAHAN YG BERARTI SAATNYA SELL SELL SELL
Multi Quote Quote
haha om viper raja sell nehhh smile
Multi Quote Quote
HOLD HOLD HOLD Saatnya akan tiba
Multi Quote Quote
BMRI TARGET 1500 !!!
Multi Quote Quote
Setuju nih: Rp 1.500 (per 1/2 lembar) smile
Multi Quote Quote
1500 per lembar hhhahhahah
Multi Quote Quote
wai… pada ga punya barang yakh..??? ngerepin jato terus??? smile hari ini aja di bid 1875 aja dah muuuuraaaahhhh banget… klo jato lagi mah.. aye ga bisa makan ayam goreng di KFC lagi neh… gantinya pecel lele… kalo besok ga rebound, mending unload dulu dach… kalo yang nunggu di bawah, selamat mendapatkan durian runtuh… smile
Multi Quote Quote
Pemicu pecahnya gelembung BEJ adalah Sampoerna mendump saham BMRI melalui tangan OD, lihat saja kapan mereka pungut kembali dibawah??? Keluarga Sampoerna kini sudah melihat jauh kedepan bahwa lebih baik invest tidak langsung yang flexible dan borderless daripada invest langsung yang seharusnya gampang tapi dibikin susah(simak iklan pak lurah DjiSamSU yang tempelkan cap aja susah), jadi mereka membatalkan semua rencana investasi pabrik gula, pabrik pulp/kertas dan jalan tol.
Multi Quote Quote
Memang BMRI bank yang keropos. Saya tidak bermaksud apa-apa menulis ini. Bahkan, saat harganya di Rp 1,100 pun saya tidak mau membeli saham ini, meskipun pada kenyataannya jika saya beli saat itu, saya sudah beruntung.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...