BMRI ke BERAPA??

Sebanarny orang jualan itu NGAK PERLU DIKUATIRKAN dengan syarat PEMBELInya ADA. Nah untuk BMRI ini sih ogut ngak kuatir lah. Dengan analisa relatifitas, BMRI masih sangat EMOY.. Kalau pembelinya ngak ada, 10 lot bisa bikin harga drop 250 smile) smile
Multi Quote Quote
dengan diinjeksinya Kiani oleh investor luar ini sangat-sangat menguntungkan Bank Mandiri. itu cuman salah satu contoh saja. jadi siapa bilang Bank Mandiri nggak ada prospek.
Multi Quote Quote
yg bilang buy biasanya udah beli duluan atau lagi kelelep. yg bilang sell biasanya belom punya atau emang baek. gua belom pegang bmri n gua baek, so gua bilang sell hahaha. jadi kita ngeshort bmri neh?
Multi Quote Quote
Banker…dimana dikau ??? Kelihatannya Bandar lagi mempermaikan kamu ya smile). Oi…. benar nih BMRI mau ke 550?, gua jual nih sekarang, serius nih Rp 550. ??? Setelah stock split 1 : 3 kali maksudnya?. Salah ketik ya ? smile)
Multi Quote Quote
Belum lah Om…kan dia bilang tanggal 14 Januari 2004…….sapa tahu setelah sentuh highest terus berlanjut drop ke 550…..ngeshort asyik berat gak tuh…he he he Tok di 1200 Tiknya di 550….wuih lezat…….
Multi Quote Quote
Ok deh, kita ikutin aja acara menghitung hari ini.
Multi Quote Quote
haha sonny boy ahirnya bisa ketawa smile
Multi Quote Quote
Horreeeeeee! (terdengar sorak-sorai gembira para insiders) :twisted:
Multi Quote Quote
Ini dia bung banker kita…ada berita apa lagi nih ?
Multi Quote Quote
Tanggal 14 Januari 2004….BMRI jadi 550 ??? Tinggal 2 hari lagi…ini si BD masih belanja terus…..nonsense ah….550 di 14 Januari 2004……….tahunnya yang salah kutip kale…he he he… Go Go Go BMRI !!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...