BMRI ke BERAPA??

oct 29 price masih 1575, sekarang baru 1675, mungkin naik nya pelan2 yach, biar gak keliatan
Multi Quote Quote
Sekarang bukan jamannya lagi naik pelan-pelan… Kalo mau narik langsung dibikin banyak kagak nahan ! Target harga 2000 perak sih tentu bakalan kesampaian Seperti analis asing dan bung BEJ sudah memperkirakan :minum: ::-j
Multi Quote Quote
Sudah waktunya BMRI sekitar Rp. 2000 MERDEKA!!!!
Multi Quote Quote
amiiieennnnn….!!!smile
Multi Quote Quote
Konsolidasi dulu ya. Ada yg nge-gebrag ribuan lot level 1875. BOW 1775-1825… hold 1-2 minggu. (analisa jalanan smile) Btw mohon analisanya dong buat yg paham Elliot Wave dan Swing trade… bung Sonnykus dll. Thx man. smile
Multi Quote Quote
turun dikit lagi dong besok [-o< baru BOW smile
Multi Quote Quote
Wah keluar berita bagus dikoran. Tampaknya utk sementara 1800 the best price… :-? Btw, ada penumpang gelap menyerobot di 1850-1875 satu setengah container! Makanya diliat dulu, itu kuat nahan apa nggak… Ngomong2 Indah Kiat ada apa yaaa… :-?
Multi Quote Quote
bank danamon bukan bank terbesar aja naiknya gila2an .bmri bank terbesar naiknya kayak siput ayo dong ke 2500
Multi Quote Quote
Soalnya profitnya jelek ha…ha…… BDMN dengan expansi sebesar itu profitnya masih bisa naik 70% Bandingkan dengan BMRI yang ngak terlalu expansi cuman naik 17%. Jelas BDMN bisa naik gila-gilaan Tapi ngak usah kuatir BMRI masih punya ruang ke atas cukup lebar
Multi Quote Quote
BMRI stak dulu karena ada penyabot 16 kontainer. Kalo rombongan tsb lolos lewatin 1900…. gue yakin bakal cepet tembus 2000 tuh.. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...