BMRI ke BERAPA??

Aduh ini BMRI letoy banget. Ayo naik… Tau gitu mending masukin ke bnbr aja semua. hughh…
Multi Quote Quote
ayo naik dong !!! BDMN udah naik kok yang ini diem aja ?
Multi Quote Quote
Yg bener ya harusnya beli BDMN waktu masih 2600 smile smile dah chuan banyak :p
Multi Quote Quote
Abis waktu itu ada berita positif soal restrukturisasi Kiani, terus ngeliat PBV nya masih lebih rendah dari Danamon sih. Jadinya ngak cuan gede deh.
Multi Quote Quote
bank bri bca danamon udah pada naik semua ini saham loyo abis kapan ya naiknya ayo dong ada yang bisa kasi masukan?
Multi Quote Quote
Mau melunasi foreign debt US$ 125 juta.
Multi Quote Quote
Sudah waktunya BMRI sekitar Rp. 2000
Multi Quote Quote
ayo kamu bisa!
Multi Quote Quote
ada bocoran lknya???
Multi Quote Quote
just a little advice from me : why bother, buy BMRI, never sell if u lose money, just contact me, i buy your stock at your buying price btw, yg dulu di rekomen kaya gini dan kolek di 1250 masih pegang apa dah buang yach ??? hehehe ayo ngaku orangnya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...