BMRI ke BERAPA??

Mo ono maling, mo tuku murah lek bodrex wes nyerah…
Multi Quote Quote
lagi2 obral barang, temasek yg beli barang obralan lagi?
Multi Quote Quote
target jual pemerintah di rp.1400….., tapi kalau temasek lagi yang beli… akan naik lagi. NISP ocbc yang masuk….. pasti naik ke rp.700, tinggal tunggu waktu… ocbc masuk kepasar untuk beli jadi mayoritas.
Multi Quote Quote
Dengernya hari ini mo ditutup di Rp. 1325 neh…..
Multi Quote Quote
Kalau pemerintah menaikkan suku bunga, makan NPL BMRI akan naik.
Multi Quote Quote
bmri sudah dibawah bv nih… pbv.0.97 bv.1165 . murah… murah….. barang murah diobral.
Multi Quote Quote
bmri sudah dibawah bv nih… pbv.0.97 bv.1165 . murah… murah….. barang murah diobral. Kalau ngak salah master of JEDI pernah tulis, “Hari ini Murah, besok bisa lebih murah lagi”. “Hari Obral, BESOK OBRAL besar-besaran” wong di obral saja BD tetap untung kok smile)
Multi Quote Quote
oke deh… ke harga ipo aja ya…
Multi Quote Quote
ah, obligasi rekap yang jatuh tempo kan dijadikan alasan aja oleh pihak tertentu untuk jatuhi harga ini saham… Ane sih masih tetap tampung ini saham….wong mau dimerger dengan BBNI, trus jadi bank internasional, lalu salah SATU BANK ASING TERBESAR didunia mau masuk beli ini saham…
Multi Quote Quote
perang bintang lagi neh….., jamsos sepertinya masuk di 1100, kuatkah dia??? mesti minum viagra dulu nih…. biar kuat. goodluck. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...