TRST OK !!!!

TRST= TeRuS Turun , TeRuS Tetap, TeRuS smile Tonjok dech
Multi Quote Quote
TRST= terus naik terus deh. TRST jangan dilupakan nih. Sudah tidur lama, fundamental bagus. Bila dalam waktu dekat 235 tembus dengan volume besar, akan rally ke 285. Target sementara ke 400 dulu.
Multi Quote Quote
Tiga RatuS Targetku :loser:
Multi Quote Quote
kemarin hanya kuat di Rp.240 balik kiri tuh.
Multi Quote Quote
balik kiri?? belum tentu dari data yang direkap, kemarin itu volume kedua tertinggi dalam 8 bulan terakhir dan akhirnya bisa break 235, next target 270
Multi Quote Quote
Setelah IGAR di-autoreject kapan giliran TRST neh … :applause: [-o< :party:
Multi Quote Quote
hmmm…..
Multi Quote Quote
Dalam catatan sejarahnya TRST ngak pernah autoreject, naik biasa bertahap saja sudah bagus, jangan berharap banyak dari saham ini kecuali anda Longterm Investor, kecuali BD mau bikin kejutan untuk thn 2005 ini smile
Multi Quote Quote
ada gerakan aneh hari ini foreign sikat 2 harga langsung dari 235 ke 240, ada apa gerangan??
Multi Quote Quote
Tiga RatuS Today….. Ingat Ya………; Ayo tinggal tunggu Ulok Beli …So pasti 300. smile ,…..gua tunggu kabarnya ya ulok… cepetan beli
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...