TRST OK !!!!

TRST ini sebenarnya memang OK, namun tidak semua emiten yg OK di maintain BD, yah memang tinggal tunggu waktu aja, mungkin sebentar lagi juga akan dikocok BD [-o< smile
Multi Quote Quote
Target keberapa neh ..??? :applause: [-o< :party:
Multi Quote Quote
Target keberapa neh ..??? :applause: [-o< :party:Halo salam kenal semua.TRST sih target 1=rp.235(hi.tgl12/10/04),ke2=rp.255(hi.tgl15/4/04), ke3=rp.285(hi,tgl19/2/04).Semoga lebih cepat tarikannya. :dagh:
Multi Quote Quote
udah mo ada yang narik ke Rp. 400 neh…..jangan tertinggal Akan mulai “ON” hari ini ………..
Multi Quote Quote
Saham ini, selalu dilupakan, padahal harganya undervalue bangetz.. Minggu ini, jadi primadona?
Multi Quote Quote
Saham ini, selalu dilupakan, padahal harganya undervalue bangetz.. Minggu ini, jadi primadona? Bung BEJ : Saya nggak lupa nich ……, suatu saat pasti akan Auto Reject utk TRST ……
Multi Quote Quote
sudah 7 hari trading,saya amati closing pricenya diatas rp.210.volume meningkat trus.tgl1/3=1,217lt,2/3=5,992lt,3/3=13,301lt,4/3=12,205lt,7/3=7,278lt,8/3=17,408lt dan hari ini 9/3=2,700lt.Ada gejala2 mau naik nich.Salam Sejahtera Semua. [-o< :peace: :hug:
Multi Quote Quote
Sudah mulai main ya…
Multi Quote Quote
Tiga Ratus Sih Tentu
Multi Quote Quote
Kasihan ini saham dari dua tahun lalu masih segini2 aja, padahal dividen tahun lalu aja 10 perak trus apalagi yg menyebabkan ini saham diem terus. Kali besok bakaln on yah?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...