TRST OK !!!!

kok peserta balapan nya beda yah :-) malah si BK yg muncul …. ayo KZ keluar dong ….
Multi Quote Quote
kemarin kebagian ikutan joged sedikit……smile hari ini beli di 280 belon bisa keluar…, kelebihan 1 inch smile( iseng2 analisa…. di harga 275 PER 5,73 : PBV 0.85 masih lebih murah dibandingkan perusahaan sejenis (IGAR, DYNA, BRNA) baru2 ini kel. Cendana nambah porsi kepemilikan ya..(berapa banyak & berapa harganya ? ) beberapa intel saya yakin akan dibawa ke atas 300…. ditambah keyakinan Oom khalemz dan Speculator dengan info khasnya ‘'toko sebelah’'….. smile let''s see :cry: or smile) next week……….
Multi Quote Quote
TRST siiip
Multi Quote Quote
bagaimana Oom2 ? hari ini lewat 300 ? tariiikkkkkkkkkkk…………….
Multi Quote Quote
bung indi, akhir taon tembus deh 300 mah ….
Multi Quote Quote
siap2 nih mo lepas landas ….. si ZP aja beli jual trus tuh, takut ilang barang menurut perhitungan sih, si asing yg cover nih saham, udah release-in report nya … harusnya dalam waktu dekat, udah harus action hehhehe
Multi Quote Quote
Kenapa ngga naik2 nih saham ya??
Multi Quote Quote
kapan nih ditarik ke 400 nya ??? smile( smile( :gantung:
Multi Quote Quote
maen trst mesti sabar, vol gedhe, tapi harganya jalan di tempat kalo liat cara maen nya sih, keluar masuk trus nih si bandar, takut keilangan barang, kayanya mesti tunggu dewa penyelamat masuk nih … si >>>>>
Multi Quote Quote
si siapa?? ikuut dong. tapi bow aja ah… takut kena gebug orang yang punya harga murah.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...