TRST OK !!!!

masaa sihhhh???kapan 400 nya?? moga2 deh..sempet collect dikit…tapi gimana fundamentalnya?bukannya ini saham tidur ya?
Multi Quote Quote
bung pucha, TRST akan segera di cover oleh 2 sekuritas asing …. konon target mereka 400. Fundamental katanya sih OK …
Multi Quote Quote
si ZP gak niat nih …. beli jual trus, tapi masih net beli. takut ilang barang dia …..
Multi Quote Quote
Hmmm… mau tau inside rumornya? 350 perak saja. Cuma ya itu… beberapa hari lalu ketika sudah sampai level Rp270, ada pedagang gede dari suatu broker di daerah jakarta barat yg “nyolongnya” banyak banget, sampe belasan ribu lot. Jadi “dengan sangat terpaksa” dikocok dulu ke bawah, diayun-ayun biar puyeng, apalagi kalo masuknya pake duit margin… cut loss… hold… cut loss… hold… cut loss… smile ( beli lagi deh )
Multi Quote Quote
Wahhh Bung Speculator kok jarang nongol lagi, gimana tuh info toko sebelahnya.. bagi2 donk smile yang masuk banyak banget di level atas pasti orang “Berani Rugi” betul ga Bung Spec ? smile
Multi Quote Quote
Moga2 gak bikin benjut kaya Bumi. Moga2 bisa balikkin kerugian di Bumi … Kalo bisa 450 kita dukung deh.
Multi Quote Quote
pestanya sudah usai ,tungguin lagi di 205
Multi Quote Quote
Hmmm… mau tau inside rumornya? 350 perak saja. Cuma ya itu… beberapa hari lalu ketika sudah sampai level Rp270, ada pedagang gede dari suatu broker di daerah jakarta barat yg “nyolongnya” banyak banget, sampe belasan ribu lot. Jadi “dengan sangat terpaksa” dikocok dulu ke bawah, diayun-ayun biar puyeng, apalagi kalo masuknya pake duit margin… infonya yahud ngak Oom ? ane mau coba numpang joged nih….:pusing: sikat 245 ? coan 40 % ya balik 205 ? rugi 15 % sikat…………..
Multi Quote Quote
info ke 350-400 itu valid kok …. tadi aja dia udh masuk meski masih malu2, cuma belasan ribu lot. yg satu nya lagi blom action …. besok pasti balapan deh mereka berdua besok tembus 300 deh !!!
Multi Quote Quote
heheheh yang satu udah mulai rakus tuh, curi start :-) lets the profit runs !!!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...