TRST OK !!!!

TRST Oom Calis….
Multi Quote Quote
Bung calis….. TRUS TRST….. sama2 naik smilesmile maju TRUS TRST ( maju trus & trias) …hehe… smile
Multi Quote Quote
katanya sih restrukturisasi trst bakal selesai juli , beban utang berkurang deh..Tp emang selain itu keliatannya ga ada kabar menggembirakan lagi. Saham bagus sih ga harus bagi dividen ,selama profitnya mo diinvest utk menghasilkan return yg lebih tinggi sih no problem. Saham bagi dividen tinggi terus2 an ,nah itu warning, artinya dah kehabisan room for growthnya.Saham paling mahal dan diincer di dunia spt Microsoft ampir ga pernah bagi dividen, tp tau sendiri sbrp profitablenya msft ,gross margin aja diatas 50%.
Multi Quote Quote
Yah namanya aja lagi berjuang untuk restructuring, mana mungkin bisa ngasih dividen. liat aja asii sama untr. Kalau restructuringnya berhasil sih apalagi sampe bisa dikasih hair cut kayak sobi dan akra ogut rasa sih 400 mah lewat dengan mudah. Hutang gini gede aja eps nya masih bagus apa lagi kalau masalah utang beres :roll:
Multi Quote Quote
maju trust TRST
Multi Quote Quote
smile
Multi Quote Quote
liat juga competitor trst, yg mesinnya dr Prantjis udah siap buat nambah produksi.mumpung skr lg seret. BTW, apa direkturnya yg ditembak scr brutal itu ya?
Multi Quote Quote
naek trst 400
Multi Quote Quote
Ternyata mau right issue yah…. Gimana nih, padahal saya juga ngincer nih saham, fundamental bagus, laba operasional tetap jalan…. Yang hebat saldo labanya sekitar Rp. 200-an/saham…. Volume trading lumayan, tapi ada hari-hari tertentu loncat, nah siapa nih…. insider, owner atau oportunis….? Kalau yang pegang kebanyakan institusi, logikanya pasti rightnya di-exercise, atau malah nambah jatah…. Katanya right issue 10 for 3, exercise di 185…. Kalau dihitung di harga 250 sekarang dan kita exercise di 185 maka average holding kita di 235…. not bad…. Masalahnya: prospek (restrukturisasi hutang, dll) dan minat big player…. Any comment….pls…
Multi Quote Quote
denger2 mo diangkat ke 400 perak nih …. the next bumi nih ….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...