TRST OK !!!!

belum naik banyak nih…. Sikaaaaaat !!!!!
Multi Quote Quote
bung PT. Gorengan sih gorengan tapi cari yang masih fundamentalnya bagus kalau nggak bagi deviden.. itu artinya itikad udah kurang bagus… salam littleboy17@hotmail.com
Multi Quote Quote
Dua judul topik baru disini mirip yah…. yang satu Trust TRUS, dan Trust TRST smilesmile
Multi Quote Quote
he..he..he…. iya yah…. baru tahu nih kalau judulnya mirip smile Boy… ini murni teknikal… so forget fundamental smile.. tanggal____open___hi___lo___close_volume 23-May-03 __190__195__185__195__299500 22-May-03 __190__190__190__190__342000 21-May-03 __190__190__185__190__132000 20-May-03 __190__195__190__195__237500 19-May-03 __185__190__185__190__391000 14-May-03 __195__195__190__195__973500 13-May-03 __200__200__195__200__1714500 12-May-03 __200__200__195__200__985500 09-May-03 __210__215__195__200__2772500 08-May-03 __185__215__185__210__14675000 <= ??? smile 07-May-03 __170__190__170__185__7428000 06-May-03 __170__170__170__170__1975000 05-May-03 __170__170__165__165__2240000 02-May-03 __175__175__170__170__1442500 siapa yang beli di harga 185 sampai 215 yah ?? smile
Multi Quote Quote
GIMANA dengan saham ini …TRUS.. gimana dengan saham yang belum pernah dimainin… ngapain salah satu sekuritas berani ambil risiko dengan keep sebagian besar ini saham jika nggak dikerek ke atas… RP.300 sih tembus.. ayo duluan mana TRST atau TRUS yang nembusin RP.300-an smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
boleh juga nih pengamatan kamu Boy… Volume TRUS mulai naik yah…. :wink:
Multi Quote Quote
Maju TRUS TRST…. lebih mudah gini yee smilesmile :wink:
Multi Quote Quote
TRST… Sdh gue liatin sejak nge-trek pertama waktu dari Rp175 menuju Rp215. Memang dari fundamental sih OK banget. Tapi tampaknya si market maker cukup penuh perhitungan utk mengangkat harga sahamnya. Kalo mau buy jgn banyak2… jangan ngejar! Ngomong2 pasar sdh menyerap banyak nggak ini saham??? Liat tuh RMBA yg “keberatan”. TRUS… Mungkin ini saham malah lebih ringan utk diangkat…
Multi Quote Quote
Boleh juga ni saham…. Per 31 Maret 2003 EPS 15 BVS 302 Ikut…… ah……smile
Multi Quote Quote
Bung Indie, yang mana nih TRUS atau TRST ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...