INKP Under Value >> 1500

gak mungkin kalo inkp di reverse. yg direverse itu mah saham2 yg harga bawah 100, udah gak jaman rs sekarang. yg ada malah jamannya right
Multi Quote Quote
INKP …HARI INI KELIHATAN MURAH,EHHHHH BESOK BISA LEBIH MURAH LAGI.OOOIIII BD..KAPAN DONG GANTI POLA,SETIAP HARI KELIHATAN MAHAL GETU
Multi Quote Quote
Kemungkinannya setelah RS baru RI, kita tunggu saja berita selanjutnya… Ogut udah CL saham ini.
Multi Quote Quote
saham sampah lahhh…. :klelep: :kejeblos:
Multi Quote Quote
bukannya RS tapi pencabutan SS yang pernah di setujui menkeh, setelah itu RI
Multi Quote Quote
penghasilannya dipakai buat cicil hutangnya saja….jadi belinya entar kalau hutangnya tinggal separo…..welcome 500 :rofl:
Multi Quote Quote
wahh saham amsiong nih
Multi Quote Quote
wahh saham amsiong nih Nggak lah kalo baru beli di 980, gaya maennya emang begini INKP, nggak boleh serakah ada tekanan beli yang besar, jual dulu, terus bandarnya munculin tekanan jual. Kayaknya mau maksain yang maen margin keluar dulu atau yang maen short kemaren, harus beli harga atas. Soalnya tiap hari turun terus dan harganya masih kayak waktu indeks di bawah 2000. Sabar-sabar semua saham ada waktunya untuk bergerak ke atas.
Multi Quote Quote
Betul sekali ada yang mainin margin INKP favorit nya dan Recommend saya jujur nih BUY 820…830….BUY BUY BUY !!!!
Multi Quote Quote
Tunggu dibawah 500 aja. INKP lagi kesulitan bahan baku, tahun 2008 lebih parah lagi. Ingat ingat saham ini pernah turun ke 100 waktu kasus APP di NYSE.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...