ANEKDOT PERBANKAN DI INDONESIA

Hmmm…. membangun Indonesia susah… Harus ada yang bikin kapok para pencoleng ini, gantung mati di alun-alun, semua keluarganya dibuang, hartanya dirampas… korbankan 1000 pencoleng untuk selamatkan 250juta rakyat… shock therapy..
Multi Quote Quote
Ngga bakalan bisa karena yg bener cuma 1%, melawan 99% yg bisa adalah kitanya yg pindah negara, betul ngga ???
Multi Quote Quote
new zealand aja deh…. nggak pernah menghina… banyak pohon… nggak ada bencana alam permanen… enak aja… banyak sapi… susu murah…
Multi Quote Quote
Banyak domba dan embeeeee…… Udah aja yg dekat dan masih murah taraf hidupnya…Malaysia..
Multi Quote Quote
Auckland, Hamilton………. memang asyik apalagi buat hari tua… tenang deh dijamin umur panjang, ngga stress, ngga abis waktu di jalanan melulu, ngga takut digarong inflasi dlllll
Multi Quote Quote
Gua nonton kehidupan gigolo di Bali, katanya cita2 tertingginya adalah kawin dengan orang asing dan diboyong ke negeranya…. wah cita2 gigolo aja bisa pindah ke negara laen……
Multi Quote Quote
Terus pembantu2 juga cita2nya jadi TKW, wah gimana nih ???
Multi Quote Quote
bung fungbulu anda bisa menganalisa seperti itu memang belajar dari mana …. jurusan kuliah yang khusus membahas tentang saham dan ekonomi jurusannya apa
Multi Quote Quote
aku sih pilih tinggal di bali aja smile
Multi Quote Quote
Kenapa musti kita2 yg pindah keluar negeri? Seharusnya mereka2 yg menghancurkan negara yg dikirim ke pulau nusakambangan (yg sekalian dijadikan tempat penangkaran buaya).
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...