Antisipasi Gelombang kelima dan keenam dari TLKM

kalo mau ngasih free roaming, pasti akan lebih banyak orang yang pake pulsa T-sel, target pasti tercapai :-)
Multi Quote Quote
Besok hari Rabu tanggal 10 Maret 2004 akan ada RUPSLB biasanya ada gosip-gosip sip. BUY TLKM jika harganya diturunin ke Rp.7000-an salam little_boy
Multi Quote Quote
Gugatan KAP Eddy Pianto, akan menjadi masalah serius bagi TLKM, Bapepam lo, ati2….
Multi Quote Quote
tunggu kalo dah kepala 6 nih ya,bung LB?bung BEJ?
Multi Quote Quote
Tanri Abeng jadi komisaris utama TLKM Bisa tambah parah ini karena ybs. terlibat langsung dengan masalah besar CESSIE BANK BALI. kok orang seperti Tanri bisa masuk TLKM hati-hati deh TLKM hanya buat anggota KSC.
Multi Quote Quote
iya …..jangan masuk tlkm……….lebih baik BOW ASII saja…. masa kampanye gini semua BUMN ngak ada yg untung…..harus bayar upeti kepada parpol….kalau ngak siap siap aja turun jabatan kalau parpol tsb menang……..apalagi kalau jadi presiden……. so…..BUMN mana yg paling banyak duitnya kalau bukan TLKM….. asing udah tahu , makanya mereka pada buang barang tuh….ntar dikolek lagi pas udah ketahuan siapa yg menang pemilu….he he he…beware…! sekali lagi peringatan…..jangan masuk TLKM! jangan nge bid TLKM kalau mau langsung aja makan di offer… setiap bid jadi santapan asing…..
Multi Quote Quote
uhk..uhk… memangnya tidak ada fit and proper test dari 230 juta penduduk koq selalu muka-muka itu saja. memang payah nih, Engkong rasa pada muka tebal semua…
Multi Quote Quote
sorry nih. pake nickname OrangTua=Michiko Karena pada saat kecil suka dipanggil michiko.. oleh orang jepang. Engkong dulu lahir tahun 1935 setelah itu datanglah Jepang. Dan Engkong suka dipanggil Michiko karena katanya mirip same anaknya seorang pasukan jepang. Tujuannya biar rame klub ini maka nickname Engkong ada 2 1. mychiko dan yang aslinya OrangTua. Biar pade rame tukar pikiran … Buy bluechip profit taking aja kalau dirasa sudah untung.
Multi Quote Quote
Pengakuan diri :wink:
Multi Quote Quote
salam manis buat margono_wl udah siapin keranjang belanja belum belanjanya puas-puasin. dan belanjanya jangan 1 macam beraneka ragam lebih bagus
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...