UNTR - deep discount play

Oke deh Bung Oknum smile
Multi Quote Quote
oki doki.
Multi Quote Quote
UNTR right issue USD 75 juta, ASII standby buyer USD 40 juta. Pelaksanaan right issue 6 bulan lagi (Q2 2004). 58% kreditor sudah setuju skema restrukturisasi. (Investor Indonesia, 18 Desember 2003)
Multi Quote Quote
Kok pake right issue segala ??? ngakperlu harusnya…….toh ineterest ratenya murah !!!
Multi Quote Quote
Bravo Bung BEJ, Bung Buntung, Bung Spec…. Ngapain takut sama RI kalau masih 6 bulan lagi, nikmati aja trend up s.d 3 bulan ke depan…. Pagi ini rupanya market agak jitter sama RI, tapi siangnya langsung joss…. Karena yang penting adalah exercise price-nya di berapa…. Saham beredar 1,566,296,500, saham dalam portepel 6 milyar lembar. Supaya milik publik yg tidak exercise nggak terdilusi banyak harusnya RI sekitar 10 for 1, atau maksimal 5 for 1. Dengan target USD 75 juta maka exercise price minimal 2,025 (kurs 8,500)….. Itu cuma hitung-hitungan matematis, tolong dong dikoreksi Bung BEJ…. Anyway, target masih tetap, PER 7, proyeksi EPS 2003 full year 331 (annualized dari EPS Q3 2003), jadi target di 2,300….. Jalan masih panjang…..
Multi Quote Quote
oki doki. fly bebe.
Multi Quote Quote
It gets more interesting. Still, its valuation is way too cheap.
Multi Quote Quote
Menurut itungan gue sih gayanya hampir sama dgn ASII waktu RI juga, cuma si C&C suntik Rp. 350 bn, tapi akan tambah lagi tuh porsinya di UNTR via ASII. Walau demikian itungan bung Alfa masih masuk akal dengan valuasinya juga…. Ingat: Saham ini pernah harga Rp. 4000 an yah ?
Multi Quote Quote
smile
Multi Quote Quote
Gimana Bung BEJ, ada info baru ? Setahu saya 6 kreditor (mewakili 58% hutang) sudah menyetujui skema restrukturisasi. Sedangkan posisi kepemilikan UNTR per Oktober 2003 adalah: - ASII (49.2%) - GS NY SEG AC (3.23%) - HSBC IT TST AC006-097117-471 (3.23%) - AA Inc Customer SFK (2.73%) - Citibank Singapore S/A CTSL A/C AIGIF-AABF (1.84%) - Gov. Of Singapore Inv Corp PTE LTD A/C C (1.48%) - MS + CO Int LTD Client AC (1.46%) - CB Intl PLC (Lux Branch) S/A FI-Ciblux S/A ING BHF Bank (1.43%) - The Northern Trust S/A AVFC (1.42%) - Public & Others (33.97%)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...