UNTR - deep discount play

Saham apaan bung nokiasam? :-? :-? Pssttt….pake jalur pribadi jg boleh :smile) :hug:
Multi Quote Quote
Iya bung Nokia.. saham apa ya.. saya juga mau klo dikirim via jalur pribadi.. smile
Multi Quote Quote
Melihat ptba yang melejit kencang, kayaknya banyak analis mesti merubah lagi target price mereka untuk UNTR. Setelah sempat out, saya akan menunggu saat yang tepat untuk melakukan akumulasi lagi. Dengan EPS 2 kali lipat dari PTBA, masa untr harganya kalah jauh ama PTBA? Apalagi UNTR ga cuman di sektor batu bara aja, tapi multi sektor. Kali ini, target saya untuk UNTR di kepala 2 .
Multi Quote Quote
Batas waktu brp lama tuh bung nokia? Misal kalo dipegang 6 bln gak jalan2, jadi mubasir….. invest dulu saham lain :-?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...