UNTR - deep discount play

:shock: :wink: smile smile HALO kawan2 klub saham yang ganteng-ganteng +cantik-cantik gue mau minta tolong nih ! gue minta data saham UNTR donk, harga saham harian open,high,low,close,volume dari th 2000 sampe sekarang, untuk keperluan analisis , bagi yang ngasih nanti gue barter ama hasil analisis and konsultasi deh nanti gue kasih harga entry, exit, target jk pendek,menengah, panjang +stop loss <kalo mau> dijamin profit….gue udah berpengalaman dalam technical analisis dan teknik trading nanti buktikan aja ya….oke……. attachment aja ke amelia_liliefna@yahoo.com tapi hanya untuk saham UNTR aja ya kalo banyak 2x entar gw pusiiiiiing, khan yang penting itu bukan diversivikasi saham tetapi entry yang benar + exit yang benar + capital mamagement yang baik.oke buruan ya……… sapa yang ngirim duluan dia yang hoki deh……………………… smile smile :wink: :oops:
Multi Quote Quote
Tambahan informasi : GO PUBLIC 1989 DGN HARGA 7250 smile
Multi Quote Quote
order awal sesi entry 650 exit 720 stop loss 620 lower (entry akhir sesi) target jk menengah 750 - 800 (penembusan harus dg vol besar)
Multi Quote Quote
ayo friends kita diskusi yuk mengenai saham untr ? gue jadi penasaran nih ! kayaknya gue harus minta pandangan konco2x deh oke
Multi Quote Quote
menurut gue sih ini saham bisa ke 1600, analisanya liat aja BV nya dulu, lalu kalo utang di bayar/restrukturisasi dgn atau tanpa right issue, makin mantep deh nih saham ke 2000 an. Gue liat TA sih masih ada potensi mau buat flag pattern……(mudah2an)
Multi Quote Quote
Liat sekilas rumour hari ini ,katanya untr right issue 1200an awal thn depan.
Multi Quote Quote
Diantara keluarga besar Astra, UNTR memiliki valuasi yang menarik…. Tidak perlu metode canggih, cukup dengan PER saja terlihat kalau UNTR is deeply discounted… Di harga 975 sekarang, pakai EPS 2002 sebesar 194.5 maka PERnya 5…. Kalau pakai lapkeu Q3 2003, dengan EPS 248 secara simple diannualized jadi 331, maka PERnya cuma 2.9…. Dengan proses restrukturisasi yang mendekati akhir maka valuasi UNTR lebih menarik lagi. Apalagi bila melihat sebaran pilihan saham yang semakin menyempit akibat kenaikan harga, maka akan ada kecenderungan mencari pilihan dengan valuasi yang masih menarik… Akan terjadi PER adjustment atas saham-saham dengan valuasi di bawah market (PER IHSG sekitar 9-10)…
Multi Quote Quote
fair value 1200-1500
Multi Quote Quote
and so…..
Multi Quote Quote
harga batubara diperkirakan naik
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...