Prospek timah tahun 2004

Bagaimana prospek timah tahun 2004? Di bawah adalah file yang dipresentasikan pada LME Week bulan Oktober lalu. Isinya sudah diterjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia. Kalau ingin melihat file aslinya, bisa di-download sendiri di http://www.lme.co.uk/downloads/Nickel_and_Tin.ppt
Multi Quote Quote
Harga timah di LME sudah 5595 USD/ton, bandingkan dengan harga awal Oktober lalu yang masih 5000 USD/ton. Kenaikannya lebih dari 10% hanya dalam jangka 2 bulan saja. Tambang Timah Tbk punya inventory setara dengan 10% supply timah dunia. Selama belum ada pembukaan tambang baru dengan volume produksi besar, harga TINS masih aman.
Multi Quote Quote
Nih timah gak ada turunnya….. 5665 US$/ton bo…. Ngga lama lagi, bisa tembus 6000 US$ nih….. :shock: :shock: :wink:
Multi Quote Quote
wah mrkoer….. avatarnya ganti nih……… :-O (sorry out of topic… gemes liat avatarnya mrkoer… smile )
Multi Quote Quote
man, avatar loe ganti FIYU aja smile
Multi Quote Quote
Ngga ah…. nanti aja kalo member di KSC dah bosen…. Yang ini ada storynya… :oops: Kaya TINS…… :wink: Good…. Skrg 5700…. slowly but sure…… BTW…. FIYU apaan sih, bung sop :?:
Multi Quote Quote
Oke deh Kapten…. tins: wuss wusss wusss…..!
Multi Quote Quote
Mr Koer, FIYU itu Fiona Yuan reporter Metro Xin Wen ada lagi FAYA…. he he he he (ya bung Cash???)
Multi Quote Quote
wah ga sadar kalau jumlah posting gue udah dilewati bung mike…..wah mesti kebut lagi nih..hehehe… bagaimanapun kalau kita bicara TINS saham ini ga ada matinya , masa depan cerah apalagi tahun depan ditambah produksi batubara akan menambah pemasukan. Dan jangan kaget TINS beli KPC……ruaaaaarr biasa…. smile
Multi Quote Quote
harga timah saat ini lewat 7000, tambah bagus dong
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...