SINARMAS GROUP AKAN DIKEREK,,,

“imqclub” CC: “obrolan-bandar” <obrolan-bandar@yahoogroups.com>, “saham” <saham@yahoo.groups.com> “IMQ Jakarta” | Add to Address Book Date: Mon, 10 Nov 2003 21:14:40 -0800 (PST) Subject: SINARMAS GROUP AKAN DIKEREK,,, SINARMAS GROUP AKAN DIKEREK MENYUSUL RUMOURS RESTRUKTURISASI HUTANG Group tersebut.akan terealisasi bulan ini,,,,, INKP buy 525 target 675 TKIM buy 500 target 600 SMMA buy 435 target 500 BNII buy 100 target 120 thx……
Multi Quote Quote
Hanya untuk yang bernyali gede, jiwa spekulator, dan kantong tebel, dan very well informed. Wong grup perusahaan udah kayak zombie gitu kok. Hanya BNII yang mungkin masih prospek, itupun jangan keburu nafsu main tubruk, plus sabar. Apalagi situasi pasar masih nggak jelas sampe hari ini.
Multi Quote Quote
yg bener yg mana nih…… katanya inkp dan tkim bakalan disuspend lagi
Multi Quote Quote
Hah… beritanya dimana bung shine? :roll:
Multi Quote Quote
kabar hari ini adalah INKP didiskualifikasi dari tender KPU. besok apa lagi? in the long run INKP and TKIM very attractive but in the short run don''t keep this share at least 1 months. SMAR is SMART share.
Multi Quote Quote
Pemilik tingkah laku kaya berandalan … sahamnya dikit2 terancam suspensi atau disetrap … terus2an gitu bisa2 dikeluarin dari sekolah …
Multi Quote Quote
denger-denger, banyak yang terjebak beli diharga atas rp.700,- dan yang buang pihak RI , atas nama B..N, sorry sensor, mereka mau ambil dibawah lagi, caranya yah itu suspend, main pasar nego, harga pasti turun, pas dibuka, bye bye jatuh, mereka masuk lagi, dengan cara ini bisa bayar utang ….., percaya tidak percaya terserah anda orang namanya rumours. ingat sehabis hujan ada pelangi dan matahari
Multi Quote Quote
Setuju ama Django, hati2 bermain sinar mas, krn mereka punya pabrik kertas jangan2 mencetak saham dgn kertasnya, gawat!
Multi Quote Quote
:roll: :oops: wah,saya dengar bandarnya ini smma,akan dibawa ke 500 krn alsannya kalau dibawah itu susah ngegorengnya,ayo terusssss
Multi Quote Quote
ke 370 dulu donk, 320 lagi juga gak nolak nih :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...