YANG PALING JOSS DI 2ND LINERS..............FORUM!!!

Peluru timah itu mah jaman gue dulu … makanya sering disebut timah panas. Sekarang mah gue udah nggak lagi.
Multi Quote Quote
Litle boy is the best, udah hebat analisanya,bijak lagi,…bisa oms sejajarkan seperti suheng suheng om Mr.konfusiuz, Mr.Aristoteles, Mr.Plato, and Waren bufet, sayang…OM sebagai ekornya jadi yg paling murtad…. :cry: Itu sih bodohnya javier saja yg masukkin OM.ke no 5,aku pikir pikir bulis lebih pantas smile
Multi Quote Quote
ha……, ha……. Jay Hoa Coat nya siapa yah…….?smile) smile) Nyang pasti bukan penggemar janda……smile)
Multi Quote Quote
setuju. Pak little boy adalah god of investor. ngeri thok. bisa bagi bagi ilmu terus pak boy? hidup LITTLE BOY !!!!! smile
Multi Quote Quote
SEKALI LAGI HIDUP LITLLE BOY :!: :idea: :wink: :oops:
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Gue ucapkan terima kasih atas informasi yg diberikan kepada KSC, sehingga member / non member bisa menggunakan informasi itu sebagai acuan investasi. Sekali lagi Terima Kasih kepada Suhu suhu yg di sebutkan Javier
Multi Quote Quote
Gue ucapkan terima kasih atas informasi yg diberikan kepada KSC, sehingga member / non member bisa menggunakan informasi itu sebagai acuan investasi. Sekali lagi Terima Kasih kepada Suhu suhu yg di sebutkan Javier Yang pasti sekarang banyak pendekar-pendekar baru bermunculan :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
Gw beberapa kali “cuan” gara-gara recommend-nya bung LB….Thanks Btw, gw usul bung EBEN dan bung Margono (atas gw) dimasukkin juga ke kategori suheng. Komentar2nya selalu disertai data-data dan statistik yang akurat ……………….ihik…ihik…..:x :x :x :x
Multi Quote Quote
Judul thread ini kan … YANG PALING JOSS DI 2ND LINERS…………..FORUM!!! ….??? Maksudnya Minuman Extra Joss kali ye????? KLBF donk yach ? mau ke berapa sih ? 1.750 gitu?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...