YANG PALING JOSS DI 2ND LINERS..............FORUM!!!

1. BUNG INDY JONES :wink: WHAT STOCKS HE RECOMMENDED MOST ARE UP BANDAR2 KELABAKAN JIKA BUNG INDY POSTING :pusing: SAHAM2 NYA NAIK BERLIPAT2 GOOD PERFORMANCE…. 2. LITTLE BOY smile NAMANYA KECIL TAPI GAIN GEDE…PENGGEMAR FUNDAMENTAL KAYAKNYA……. :* GREAT JOB BOY 3. VALUE INVESTOR smile SUKA SEKALI DENGAN SAHAM TIDUR BERPROSPEK CERAH… GAIN LUAR BIASA GEDE !!! TIPE AGAK SPEKULATIF :anggar: 4. BEJ :tembak: POSTINGNYA DENGAN CEPAT MAKE THE STOCKS VERY HOT :cry: JELI DAN TIMING YANG BAGUS…. :* I LIKE YOUR POST ADA KEMUNGKINAN HE IS A FLOOR TRADER….. :shock: 5. OM SENANG smile POSTINGNYA MELEDAK2 KAYAK BOMB :dagh: MELEJIT GARA2 ARNA JADE ARWANA :-O SANGAT SPEKULATIF PENGGEMAR SAHAM DENGAN ADRENALIN TINGGI smile THATS JUST COMMENT YG SINGKAT…. I HOPE TIDAK TERSINGGUNG…………………… :-$ YG PASTI I LIKE EVERYBODY WHO POSTING HERE…. :minum: WELL DONE GUYS….MAJU TERUS WELL GET THE PROFIT 2GETHER :dagh: :tembak: :gosip:
Multi Quote Quote
Iyah daku juga makacih banget nih ama beliau2 diatas ,yg ginian ini yg bikin rame . Forum apapun ga bisa survive kalo ga ada kontribusi aktif . Jgn kaya gue yaaah … Cheerleader
Multi Quote Quote
pinto jadi malu nih…….:malu: :oops: padahal elmu silat pinto masih cetek, pinto sih banyak mencuri elmu dari para suheng2, ya elmu nyang pinto dapet juga sepotong2. para komite analis, moderator dan suheng jelas mempunyai elmu pedang, ginkang dan iwekang jauh lebih tinggi dari pinto. beliau2 lebih bijak dengan elmu padinya….. pinto sih bagai tong kosong nyaring bunyinya, nyang kalo sahamnya naek memang kebetulan BD mau naekin…… semoga elmu silat murid2 seperguruan juga bertambah…. tabik…. di puncak Thay San masih ada Langit……smile
Multi Quote Quote
Kalo gue mah, salutnya dengan bung value investor dan LB, trust digosok abis dengan sentuhan bung Indi dan bung Bullish…. Harmonisasinya….ya jadilah apa yang namanya gain besar…. kita bukan Floor trader, bukan pemain juga….tapi kita pengamat independen ajah……
Multi Quote Quote
pinto jadi malu nih…….:malu: :oops: padahal elmu silat pinto masih cetek, pinto sih banyak mencuri elmu dari para suheng2, ya elmu nyang pinto dapet juga sepotong2. …… semoga elmu silat murid2 seperguruan juga bertambah…. tabik…. di puncak Thay San masih ada Langit……smile Mungkin sikap spt ini yang membuat bung Indi bisa spt punya indera ke-6 dalam memilih saham smile Salam
Multi Quote Quote
pinto jadi malu nih…….:malu: :oops: padahal elmu silat pinto masih cetek, pinto sih banyak mencuri elmu dari para suheng2, ya elmu nyang pinto dapet juga sepotong2. para komite analis, moderator dan suheng jelas mempunyai elmu pedang, ginkang dan iwekang jauh lebih tinggi dari pinto. beliau2 lebih bijak dengan elmu padinya….. pinto sih bagai tong kosong nyaring bunyinya, nyang kalo sahamnya naek memang kebetulan BD mau naekin…… semoga elmu silat murid2 seperguruan juga bertambah…. tabik…. di puncak Thay San masih ada Langit……smile pendekar hebat, biasanya juga menguasai sastra dengan baik…smile
Multi Quote Quote
he..hee…. yg jelas kelima suhu di atas menguasai ilmu saham tanpa bayangan yg hebat…. daku ucapkan terima kasih buat para suhu….khususnya suhu little boy…… dan perguruan silat saham KSC smile
Multi Quote Quote
Apalah artinya kemampuan manusia apabila tanpa adanya kehendak dari Sang Maha Pencipta hidup di dunia ini hanya sekali optimalkan segala yang dimiliki agar dapat berguna dan bermanfaat bagi sesama sebar..sebar..sebar dan sebarkanlah kepada orang lain sehingga akan semakin banyak yang akan menikmati Manusia sekedar berusaha segala sesuatunya tergantung sama yang Maha Pencipta littleboy17@hotmail.com
Multi Quote Quote
Kita semua berterima kasih pada para suhu KSC: Bung PT, BEJ, Little Boy, Bung Indiana Jones, dan lain-lainnya … Karena sepak terjang mereka di KSC sampai sekarang peluru terakhir saya belum pernah ditembakkan untuk saya sendiri …
Multi Quote Quote
soalnya punya tambang TIMAH ya om smile) buat bikin peluru baru (bener ga sih peluru itu dari timah? kalo gitu perang US-Irak kemaren dong yg bikin cadangan timah abiss)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...